Атлантида 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 04 окт 2004, 10:21

В игру играла давно и, честно говоря, она мне не очень понравилась, поэтому я стёрла все её следы со своего компа. Надеюсь кто-нибудь откликнется. Удачи! ;)

.

Сообщение Смерть квестам! » 04 окт 2004, 11:56

за два года не пройти несчастного третьего паука?! м-да...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 04 окт 2004, 12:47

так может игра виснет... ;)

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 04 окт 2004, 12:54

а если не в зависании дело, то проходилки есть.... спокойно можно обвести этих пауков вокруг пальца!!! ;):)

Привет, я новенький

Сообщение ssvilena » 12 ноя 2004, 13:26

прошу помощи! Как выложить число в пирамиде(черточки и точки) Кто придумал эту шалость!!!??? Сижу уже месяц. В долгу не останусь.

Menny

Сообщение Menny » 08 дек 2004, 20:22

Скажите, как пройти красные полотна после телепорта в Тибете?

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 09 дек 2004, 10:30

Чтобы пройти через полотнища, нужно выбрать верный порядок. Если посмотреть на телепорт (можно к нему вернуться через путь над головой), то увидим, что звездная система закручивается в спираль по часовой стрелке, начиная с камня Ирландии, то есть с цифры 6. Поэтому будем перебирать полотнища по часовой стрелке (вправо), начиная от этого символа - лилия с тремя лепестками - в точном порядке. Правильный порядок: начинаем с символа лилии с тремя лепестками, затем вправо через один, затем между этими двумя. Далее продолжаем со следующего справа закрытого символа, далее через один, затем между этими двумя.
Удачи! ;)

Квестунчик

Re: Атлантида 2

Сообщение юрик » 09 дек 2004, 13:42

Dina писал(а):Геймеры! Кто прошел Атлантиду, подскажите: Юкатан, в таблице с палочками и шариками не удается выложить нужные числа. "Что" выкладывать - знаю, не получается "как". Например: 4точки + 1точка, на одной дощеке помещаются либо 4 либо 1!!
Квест классный. Буду очень благодарна за помощь.

dingo@au.ru
На этой панели нужно набрать только одно число - 9 (палочка и 4 точки), затем идёшь к стражу, и он тебя пропускает вниз, далее на другой панели число 81 и.т.д.

Linverse

Черепаха

Сообщение Linverse » 07 янв 2005, 17:41

Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?

Квестоманьяк

Re: Черепаха

Сообщение Puma » 08 янв 2005, 11:20

Linverse писал(а):Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?
на сколько я помню, когда старик говорит, что ты должнен приготовиться и встать на место черепахи, то надо встать впереди нее, т.е у ее головы и смотреть в сторону куда и она смотрит, и начинать ходить туда, куда говорит старик

соответственно сначала, надо правильно расставить стороны..

Форумчанин

Сообщение Empire » 11 янв 2005, 16:48

помогите, пожалуйста, пройти паутину с двумя пауками..... ни на что у же не надеюсь, сто раз на форуме спрашивала - никто не отвечает ((( плакать уже хочется. может, у кого сейвик есть? не откажите в помощи

empire.1@mail.ru

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 11 янв 2005, 16:58

там нет ничего сложного
нужно просто так обойти дырку, чтобы они от тебя отстали на один шаг, а потом направляться к центру за добычей

Форумчанин

Сообщение Empire » 12 янв 2005, 10:19

Да я понимаю, что ничего сложного не должно быть, но сколько не бьюсь, никак не получается. Не знаю, что делать. Очень обидно, из-зи этого уже два года игра лежит, так и не могу пройти.

Форумчанин

Атлантида 2

Сообщение Митя » 19 янв 2005, 20:45

Помогите, не могу найти все 7 звёзд в Шибальбе. Только 6. А внутри пирамиды (всё это Юкатан) не могу решить головоломку с палочками и точками (на стене). Прохождение не помогает, а только путает :?: :!:

Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2005, 23:49

прощупай весь остров, у меня сложность вызвала звезда, которая в незаметном темном проходе была или кажется звезда есть в маленьком тупичке, рядом с высокими грибами(бело-оранжевые,довольно тонкие мухоморы).
а с палочками: на первом этаже число мыши 3, надо помноженное само на себя, соотв.9 итд.вниз этаж за этажом.нижняя четверть единицы, вторая снизу-десятки, если не ошибаюсь, логика там очевидная, в том же лабиринте наглядный пример есть, посмотри.палочка=4или5,шарик=1.суммируй))
Ответить