Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 сен 2004, 13:24

Переименовка файлов помогает в Фаргусовской версии

Привет, я новенький

Shella

Сообщение Shella » 21 сен 2004, 13:54

И что же мне тогда делать? :(

Квестунчик

Сообщение lindalin » 07 окт 2004, 18:27

это фигня ...както эту прроблему мона уладить просто я не помню что то в инете надо скачать..а ещё директ..или как она называеться установи 9тую версию обязательно...напиши на тех поддержку этой игры..тебе пришлют файл...что то вобщем в этой опере

Стью

Проблема с Black Mirror

Сообщение Стью » 25 окт 2004, 05:00

Не могу играть в Черное зеркало - после установки пытаюсь запустить, черный экран, только титры внизу появляются какое-то время, но ничего не видать и не слыхать, а потом и титры исчезают, просто зависший черный экран. Точно знаю, что игра рабочая, т.к до меня уже играли, правда на ОС WIN2000, а у меня Millenium, может в этом проблема?? Что делать, очень хочется поиграть...

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 25 окт 2004, 21:27

В этом не может быть проблема - у меня тоже Миллениум, но игра работала без каких-либо проблем. Если версия пиратская, то может быть из-за этого - пиратские всегда капризничают очень неожиданно. Также может не хватать DirectX или какого-нибудь видеокодека.

OKate

Сообщение OKate » 26 окт 2004, 11:52

У меня тоже проблема с Black Mirror: зависает каждый раз на месте, когда Бэйтс показывает Сэмуэлю место смерти Вильяма. Что делать?

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 26 окт 2004, 12:22

OKate писал(а):У меня тоже проблема с Black Mirror: зависает каждый раз на месте, когда Бэйтс показывает Сэмуэлю место смерти Вильяма. Что делать?
В пиратской версии она всегда зависает на этом месте - ребята в очередной раз схалтурили. Патч не помогает (мне не помог). Покупай лицензионную - там ничего не зависает. Хотя денег, конечно, жалко...

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 26 окт 2004, 12:34

Боже, мне кажется, что решение этой проблемы обсуждалось раз -цать :( Люди, научитесь пользоваться поиском.

Tata**

Black mirror виснет на втором диске

Сообщение Tata** » 12 ноя 2004, 18:30

При инсталяции когда надо вставить 2 диск компьютер виснет
Игра лицензионная
Мне чтоьто про кодеки сказали - если поможет то где и какие?
спасибо

Привет, я новенький

КАК СОХРАНИТЬСЯ

Сообщение Иринок » 26 ноя 2004, 23:57

:cry: Не могу сохранить игру Черное зеркало.Куда надо нажимать?

Татьяна_гость

Сообщение Татьяна_гость » 27 ноя 2004, 01:42

Поводи мышкой в правом верхнем углу экрана.Должно появиться колесико сохранения

beskin

Black mirror

Сообщение beskin » 06 янв 2005, 01:19

при встрече со слугой у своей комнаты, игра виснет. Пришлите пожалуйста save. beskin@rambler.ru

Квестоманьяк

Re: Black mirror

Сообщение Andrey » 07 янв 2005, 14:22

beskin писал(а):при встрече со слугой у своей комнаты, игра виснет. Пришлите пожалуйста save. beskin@rambler.ru
И еще будет около трёх десятков раз!!

ПОИСК!!

Переход на английскую версию, проход узкого места и возврат с новой отгрузкой на русскую!!

http://polyakov-by.narod.ru

Andre

Способ

Сообщение Andre » 16 янв 2005, 11:54

Есть проверенный на практике способ-берем акеловский русефикатор и английскую версию пирата (я от Платинума пробовал).Русефицируем,и все-ни одного глюка с зависанием,все диалоги переведены.Для тех у кого с английским не очень (хотя английский там очень не сложный) это будет выход.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 янв 2005, 16:31

Эта проблема обсуждалась не раз. Если версия Фаргусовская, надо переименовать в корневом файле - majerk.chr в majark.chr, а mejerk.chr в majerk.chr