Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Проблема с Black Mirror
Не могу играть в Черное зеркало - после установки пытаюсь запустить, черный экран, только титры внизу появляются какое-то время, но ничего не видать и не слыхать, а потом и титры исчезают, просто зависший черный экран. Точно знаю, что игра рабочая, т.к до меня уже играли, правда на ОС WIN2000, а у меня Millenium, может в этом проблема?? Что делать, очень хочется поиграть...
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
В пиратской версии она всегда зависает на этом месте - ребята в очередной раз схалтурили. Патч не помогает (мне не помог). Покупай лицензионную - там ничего не зависает. Хотя денег, конечно, жалко...OKate писал(а):У меня тоже проблема с Black Mirror: зависает каждый раз на месте, когда Бэйтс показывает Сэмуэлю место смерти Вильяма. Что делать?
-
- Квестоманьяк
Black mirror виснет на втором диске
При инсталяции когда надо вставить 2 диск компьютер виснет
Игра лицензионная
Мне чтоьто про кодеки сказали - если поможет то где и какие?
спасибо
Игра лицензионная
Мне чтоьто про кодеки сказали - если поможет то где и какие?
спасибо
-
- Привет, я новенький
Black mirror
при встрече со слугой у своей комнаты, игра виснет. Пришлите пожалуйста save. beskin@rambler.ru
-
- Квестоманьяк
Re: Black mirror
И еще будет около трёх десятков раз!!beskin писал(а):при встрече со слугой у своей комнаты, игра виснет. Пришлите пожалуйста save. beskin@rambler.ru
ПОИСК!!
Переход на английскую версию, проход узкого места и возврат с новой отгрузкой на русскую!!
Способ
Есть проверенный на практике способ-берем акеловский русефикатор и английскую версию пирата (я от Платинума пробовал).Русефицируем,и все-ни одного глюка с зависанием,все диалоги переведены.Для тех у кого с английским не очень (хотя английский там очень не сложный) это будет выход.
-
- Bad Cop