Help!!!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Help!!!

Сообщение SGG » 29 янв 2002, 13:40

Помогите найит SpaceQuest6

aas@intaranet.am

aspid

Re: Help!!!

Сообщение aspid » 29 янв 2002, 15:39

<A HREF="http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl& ... dg=1192</A>
Размер - 66 метров. Язык и полноту версии не знаю. Полная русская версия весит около 160 метров. На скачку ограничение 10 пользователей. У меня с этого сайта тянется просто отвратительно - не более 1 килобайта в секунду.

alex_asp@yahoo.com

ALS

Сообщение ALS » 29 янв 2002, 16:00

А где можно полную русскую достать?

SGG

Сообщение SGG » 29 янв 2002, 16:27

Я не могу скачать SQ6 с помощью Download Accelerator с этого сайта. Сайт дает ошибку “To many users are conected”. По скольку эта игра занемает 60Mb обычными средствами я не могу скачать ее. Можно что-то посоветовать.

aas@intaranet.am

Марцелл

Посоветовать можно одно:

Сообщение Марцелл » 29 янв 2002, 16:40

не тратить время на _это_... Спейсквест-6 - это издевательство над бедным Вилко, лишенная всех прелестей предыдущих частей. Юмор пошл и натужен, атмосфера ушла коту под хвост, сам Вилко - тупой дебил, не вызывающий ни грамма симпатии, сюжет - хуже придумать трудно. Нет, тратить время на это не стоит

aspid

"да мы молока не видали пока..."

Сообщение aspid » 29 янв 2002, 18:00

Попробуй поменяться с кем-нибудь, потому как:
1. Вряд ли найдется желающий выкладывать такой объем.
2. Представь, какой вам нужно будет обоим иметь канал, и сколько времени это займет, если хотя бы у одного из вас канал окажется, мягко говоря, DialUp'ным.

alex_asp@yahoo.com

Berd

Re: Посоветовать можно одно:

Сообщение Berd » 31 янв 2002, 10:16

Yes it`s very, very big кака!
Если хочешь получить удовольствие покупай Full throttle! Русская версия ну а если ты уже играл
то лучших квекстов чем вышеперечисленный я не видел!

vova@forest.tambov.ru
Ответить