Помогите найит SpaceQuest6
aas@intaranet.am
Help!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
<A HREF="http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl& ... dg=1192</A>
Размер - 66 метров. Язык и полноту версии не знаю. Полная русская версия весит около 160 метров. На скачку ограничение 10 пользователей. У меня с этого сайта тянется просто отвратительно - не более 1 килобайта в секунду.
alex_asp@yahoo.com
Размер - 66 метров. Язык и полноту версии не знаю. Полная русская версия весит около 160 метров. На скачку ограничение 10 пользователей. У меня с этого сайта тянется просто отвратительно - не более 1 килобайта в секунду.
alex_asp@yahoo.com
Re: Help!!!
Я не могу скачать SQ6 с помощью Download Accelerator с этого сайта. Сайт дает ошибку “To many users are conected”. По скольку эта игра занемает 60Mb обычными средствами я не могу скачать ее. Можно что-то посоветовать.
aas@intaranet.am
aas@intaranet.am
Посоветовать можно одно:
не тратить время на _это_... Спейсквест-6 - это издевательство над бедным Вилко, лишенная всех прелестей предыдущих частей. Юмор пошл и натужен, атмосфера ушла коту под хвост, сам Вилко - тупой дебил, не вызывающий ни грамма симпатии, сюжет - хуже придумать трудно. Нет, тратить время на это не стоит
"да мы молока не видали пока..."
Попробуй поменяться с кем-нибудь, потому как:
1. Вряд ли найдется желающий выкладывать такой объем.
2. Представь, какой вам нужно будет обоим иметь канал, и сколько времени это займет, если хотя бы у одного из вас канал окажется, мягко говоря, DialUp'ным.
alex_asp@yahoo.com
1. Вряд ли найдется желающий выкладывать такой объем.
2. Представь, какой вам нужно будет обоим иметь канал, и сколько времени это займет, если хотя бы у одного из вас канал окажется, мягко говоря, DialUp'ным.
alex_asp@yahoo.com
Re: Посоветовать можно одно:
Yes it`s very, very big кака!
Если хочешь получить удовольствие покупай Full throttle! Русская версия ну а если ты уже играл
то лучших квекстов чем вышеперечисленный я не видел!
vova@forest.tambov.ru
Если хочешь получить удовольствие покупай Full throttle! Русская версия ну а если ты уже играл
то лучших квекстов чем вышеперечисленный я не видел!
vova@forest.tambov.ru