Олень писал(а):Барышни, вы не сердитесь, пожалуйста, но у вас не просто форум Помогите пройти получился, а почти что дискуссия на тему "Этика помощи неразумным" (в частности, мне, Оленю). Все это чрезвычайно интересно, но вопросы у меня остались:
-как попасть в доисторическую деревню,
-где взять код для шифра в шкафу (готовый ответ на форуме не удовлетворяет),
-можно ли что-то делать в комнате Корбина на космическом корабле (иначе, зачем от нее ключ)?
Олень писал(а):Барышни, вы не сердитесь, пожалуйста, но у вас не просто форум Помогите пройти получился, а почти что дискуссия на тему "Этика помощи неразумным" (в частности, мне, Оленю). Все это чрезвычайно интересно, но вопросы у меня остались:
-как попасть в доисторическую деревню,
-где взять код для шифра в шкафу (готовый ответ на форуме не удовлетворяет),
-можно ли что-то делать в комнате Корбина на космическом корабле (иначе, зачем от нее ключ)?
Код в шкафу: R3782
Расшифровываю: приставка R взята из книги ужасов. Цифра-3782 -это сумма дня рождения Вильяма и Екатерины (их портреты висят в комнате Дрейка)
2004г
Как найти римскую цифру C?
Как посмотреть в бинокль на маяке (увидеть цифру L)?
Как получить ручку от радио (как подойти к коробке)?
Поподробнее пожалуйста, а то все перепробывала не получаеться=((
Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
И еще, там внизу какой-то фонарь (в моих вещах), как его взять тоже не понятно.
Хэлп! писал(а):Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
см выше чего с бойлером делать? в маяке?
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda:Тебе нужно сначала зайти за бойлер там 3 рычага и нажать 2,3,1 и затем зайти в комнату с углем и в углу посветить фонарем и сново нажать 2,3,1. И включается свет на маяке.
Хэлп! писал(а):Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
Ты на кухню ходила? Если нет то тебе нужно на кухню и взять дискету в кладовке. На кухню попадаешь при помощи дневника, листаешь его до конца и попадаешь на кухню, а выход из кухни через две картины с птицами.
Люди, прочитала все топики в форуме по игре, но это мне не помогло. торчу в самом начале и не могу продвинуться дальше. с мужиком поговорила, он мне рассказал о лодке, но сесть я в неё не могу! дискету я тоже нашла. в чём проблема?
проблема в этой игре такая что надо облазить все и вся. Посмотри на все что возможно, почитай все бумажки. И почаще сохраняйся, чтобы опять все это не делать.
Уряяяяя! я таки села в эту лодку! спасибо! всё правильно, опять всё двадцать раз обошла, все дневники пролистала туду-сюда, всё посмотрела - и сработало! теперь вот лазаю в маяке, пока безрезультатно
Хелп! не могу найти ручку от радио (первое перемещение во времени.) вроде должна быть в какой-то коробке, пробовала открыть коробку, в которую бросают монетки на бинокле, но она не открывается, может что-то делаю не так, а может это вообще не та коробка!!!?
Что-то я застряла и не знаю в каком направлении дальше двигаться! я на подводной лодке. нашла отпечаток, дистанционку ещё что-то, была в вентиляции (тупик?), в две комнаты попасть не могу! увидела в медпункте циферки. в обзоре темы прочитала о каком-то шифре в шкафу, не нашла я никакого шкафа! о чём речь? что дальше делать-то? хотя бы намекните. Плиииз!