Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Dark Fall

Сообщение tatka » 29 ноя 2004, 16:21

Олень писал(а):Барышни, вы не сердитесь, пожалуйста, но у вас не просто форум Помогите пройти получился, а почти что дискуссия на тему "Этика помощи неразумным" (в частности, мне, Оленю). Все это чрезвычайно интересно, но вопросы у меня остались:
-как попасть в доисторическую деревню,
-где взять код для шифра в шкафу (готовый ответ на форуме не удовлетворяет),
-можно ли что-то делать в комнате Корбина на космическом корабле (иначе, зачем от нее ключ)?

Код в шкафу: R3782

tatka

Re: Dark Fall

Сообщение tatka » 29 ноя 2004, 16:45

tatka писал(а):
Олень писал(а):Барышни, вы не сердитесь, пожалуйста, но у вас не просто форум Помогите пройти получился, а почти что дискуссия на тему "Этика помощи неразумным" (в частности, мне, Оленю). Все это чрезвычайно интересно, но вопросы у меня остались:
-как попасть в доисторическую деревню,
-где взять код для шифра в шкафу (готовый ответ на форуме не удовлетворяет),
-можно ли что-то делать в комнате Корбина на космическом корабле (иначе, зачем от нее ключ)?

Код в шкафу: R3782
Расшифровываю: приставка R взята из книги ужасов. Цифра-3782 -это сумма дня рождения Вильяма и Екатерины (их портреты висят в комнате Дрейка)

Teen

Сообщение Teen » 30 ноя 2004, 08:07

2004г
Как найти римскую цифру C?
Как посмотреть в бинокль на маяке (увидеть цифру L)?
Как получить ручку от радио (как подойти к коробке)?
Поподробнее пожалуйста, а то все перепробывала не получаеться=((

Хэлп!

Обитель тьмы 2

Сообщение Хэлп! » 09 дек 2004, 14:54

Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
И еще, там внизу какой-то фонарь (в моих вещах), как его взять тоже не понятно.

Невероятный Квестун

Re: Обитель тьмы 2

Сообщение Korda » 14 дек 2004, 16:57

Хэлп! писал(а):Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
см выше чего с бойлером делать? в маяке?

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 16 дек 2004, 00:18

Korda:Тебе нужно сначала зайти за бойлер там 3 рычага и нажать 2,3,1 и затем зайти в комнату с углем и в углу посветить фонарем и сново нажать 2,3,1. И включается свет на маяке.

Lee
Квестунчик

Re: Обитель тьмы 2

Сообщение Lee » 16 дек 2004, 00:20

Хэлп! писал(а):Застряла сразу же. Какой-то мужик сказал, что надо сесть в лодку, лодку нашла, но в нее не сесть.
Ты на кухню ходила? Если нет то тебе нужно на кухню и взять дискету в кладовке. На кухню попадаешь при помощи дневника, листаешь его до конца и попадаешь на кухню, а выход из кухни через две картины с птицами.

Квестунчик

Обитель тьмы 2

Сообщение Jill » 21 дек 2004, 11:56

Люди, прочитала все топики в форуме по игре, но это мне не помогло. торчу в самом начале и не могу продвинуться дальше. с мужиком поговорила, он мне рассказал о лодке, но сесть я в неё не могу! дискету я тоже нашла. в чём проблема?

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 21 дек 2004, 21:48

проблема в этой игре такая что надо облазить все и вся. Посмотри на все что возможно, почитай все бумажки. И почаще сохраняйся, чтобы опять все это не делать. :D

Квестунчик

Сообщение Jill » 22 дек 2004, 09:46

Уряяяяя! я таки села в эту лодку! спасибо! всё правильно, опять всё двадцать раз обошла, все дневники пролистала туду-сюда, всё посмотрела - и сработало! теперь вот лазаю в маяке, пока безрезультатно :D

Квестунчик

обитель тьмы 2

Сообщение Jill » 22 дек 2004, 15:41

Хелп! не могу найти ручку от радио (первое перемещение во времени.) вроде должна быть в какой-то коробке, пробовала открыть коробку, в которую бросают монетки на бинокле, но она не открывается, может что-то делаю не так, а может это вообще не та коробка!!!?

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 22 дек 2004, 16:09

ручка лежит в башне маяка в 2004 году, в ящике тумбочки с моделью, который надо открыть нажав в определенном порядке кнопки )))

Квестунчик

Обитель тьмы 2

Сообщение Jill » 23 дек 2004, 11:52

Что-то я застряла и не знаю в каком направлении дальше двигаться! я на подводной лодке. нашла отпечаток, дистанционку ещё что-то, была в вентиляции (тупик?), в две комнаты попасть не могу! увидела в медпункте циферки. в обзоре темы прочитала о каком-то шифре в шкафу, не нашла я никакого шкафа! о чём речь? что дальше делать-то? хотя бы намекните. Плиииз!

Only

Сообщение Only » 23 дек 2004, 13:47

А на каком языке у тебя игра идет?

Квестунчик

Сообщение Jill » 23 дек 2004, 13:51

у меня русская версия Акеллы
Ответить