Леди ищет собутыльниц :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Вероятность и то, как, зависит от объекта, выбор которого за тобой, посредством котрого будет осуществляться процесс.какова вероятность того,что я не умру, и как
Частично, по собственной воле (и почему я буду мучиться
), частично, по собственному выбору."svetlyak, Мертвяк, кто из вас смелый? Кто хочет попробовать комиссарского тела? (с)
Еще вопросы?
Тэкс...Мертвяк писал(а):Вероятность и то, как, зависит от объекта, выбор которого за тобой, посредством котрого будет осуществляться процесс.какова вероятность того,что я не умру, и какЧастично, по собственной воле (и почему я буду мучиться), частично, по собственному выбору."svetlyak, Мертвяк, кто из вас смелый? Кто хочет попробовать комиссарского тела? (с)
Еще вопросы?
1- нет объекта - нет процесса
2-по собственной воле я мучиться не собираюсь
3-а это не мой выбор,это цитата
-
- Девочка с ТТ
А нежить уже лезет!!!Смерть Квестам писал(а):Это что это в моей камере происходит, а? Стоило отлучиться, как мертвяки активизировались!
2Не колдунья: если завтра в мое отсутствие эта нежить все-таки загрызет - у меня в заначке литра два живой воды и оживляющий поцелуй, будешь краше прежней, на зависть всем трупикам ходячим
Кстати, на тех двух литрах живой водицы мы с Мертвяком уже давно огурцы засолили (мировой закусон!).
А оживляющий поцелуй Смерти - это оригинально. Я думала Его поцелуй наоборот, помогает коньки отбросить
2. Раз увижу - что меня остановит туда добраться?
3. А у нас - GMT+3 года
Так что не отвертишься!
И вообще, что нам, мертвякам, живая вода? Мы от нее только шустрее бегать будем.
2. Раз увижу - что меня остановит туда добраться?
3. А у нас - GMT+3 года
Как раз это не оригинально - просто задом наперед.А оживляющий поцелуй Смерти - это оригинально.
И вообще, что нам, мертвякам, живая вода? Мы от нее только шустрее бегать будем.
-
- Девочка с ТТ
Лезет,лезет - не долезетsvetlyak писал(а): А нежить уже лезет!!!
Кстати, на тех двух литрах живой водицы мы с Мертвяком уже давно огурцы засолили (мировой закусон!).![]()
А оживляющий поцелуй Смерти - это оригинально
-
- Невероятный Квестун