1- нет объекта - нет процесса
2-по собственной воле я мучиться не собираюсь
3-а это не мой выбор,это цитата
1. Знаешь, что такое timeout? Не будет к нужному времени заявлен объект - выберу на свое усмотрение
2. А придется!
3. Слово, даже процитированное - не воробей. См. п. 2
Мертвяк писал(а):
1. Знаешь, что такое timeout? Не будет к нужному времени заявлен объект - выберу на свое усмотрение
2. А придется!
3. Слово, даже процитированное - не воробей. См. п. 2
1.Подождем... до первой звезды
2.Не придется!
3.Обещанного три года ждут и см.п.1
1. Подставляй лоб! (это я не к тому чтоб драться, а к тому чтоб "а во лбу звезда горит")
2. Куда ж ты денешься?!
3. Сегодня как раз исполняется три года, так что см. п. 1
Это что это в моей камере происходит, а? Стоило отлучиться, как мертвяки активизировались!
2Не колдунья: если завтра в мое отсутствие эта нежить все-таки загрызет - у меня в заначке литра два живой воды и оживляющий поцелуй, будешь краше прежней, на зависть всем трупикам ходячим
Смерть Квестам писал(а):Это что это в моей камере происходит, а? Стоило отлучиться, как мертвяки активизировались!
2Не колдунья: если завтра в мое отсутствие эта нежить все-таки загрызет - у меня в заначке литра два живой воды и оживляющий поцелуй, будешь краше прежней, на зависть всем трупикам ходячим
А нежить уже лезет!!!
Кстати, на тех двух литрах живой водицы мы с Мертвяком уже давно огурцы засолили (мировой закусон!).
А оживляющий поцелуй Смерти - это оригинально. Я думала Его поцелуй наоборот, помогает коньки отбросить
svetlyak писал(а):
А нежить уже лезет!!!
Кстати, на тех двух литрах живой водицы мы с Мертвяком уже давно огурцы засолили (мировой закусон!).
А оживляющий поцелуй Смерти - это оригинально
Лезет,лезет - не долезет Зря вы огурчики засолили на живой воде - они вам теперь поперек горла встанут А поцелуй Смерти на кого как действует - кто коньки отбрасывает,а кто и оживает