Торгал: Проклятие Одина

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Прошла Торгал проклятие Одина

Сообщение oksana » 10 янв 2003, 00:27

Ангелочек! Хелпни мне, плиз, я засела в самом начале. В деревне викингов. Торчу там уже несколько дней бестолково, шляюсь взад вперед...
может я дура?

Валерий

Сообщение Валерий » 10 янв 2003, 03:11

Я извиняюсь. Вдеревне надо взять нож у женщины, зайти к авторитету, побакланить с ним, перерезать веревку от колокольчика и пока этот авторитет бегает привязывать колокольчик надо зайти к нему домой и с лева от двери под маской на стине взять помоему рычаг от подвесного моста. Удачи.

Финн

Re: Торгал! Хелп плиз!!!

Сообщение Финн » 10 янв 2003, 18:08

Встаешь напротив одной из пирамидок, когда робот стреляет, кликаешь на пирамидку, так надо сломать их все и робота заглючит.

fin@front.ru

Елена

Сообщение Елена » 14 янв 2003, 14:45

Помогите пройти комнату в башне с изумрудным туманом. ПОЖАЛУЙСТА

LunL@Mail.ru

Финн

Сообщение Финн » 14 янв 2003, 16:32

Эта комната - пример самого ужасного пиксель-хантинга из виденных мной за последнее время. А надо там взять зеленый камень (на правом столе), бутылку (на полке в шкафу рядом с дверью, еще доска рядом прислонена, ее тоже надо взять, но выбраться из комнаты она не поможет), со стола слева - ступку. Еще со стола в середине комнаты надо какую-то плошку взять. На столе внизу экрана: вылить воду из бутылки в ступку (не ту, что в инвентаре, а в ту, что на столе стоит), В инвентаре растолочь зеленый камень в ступке и высыпать порошок в ступку на столе, получившуюся кислоту вылить в плошку. Кислотой растворить замок на двери. Примерно так, если что-то не получается - пиши, попробую вспомнить поточнее.

fin@front.ru

Александр

Сообщение Александр » 15 янв 2003, 09:17

Как пройти первый лес после деревни викингов? Как драться? Нашел лук, но не понял как пользоваться - мародер у ворот в лесу сразу убивает

a_sand@hotbox.ru

Финн

Сообщение Финн » 16 янв 2003, 14:41

Нужно отбежать подальше, Торгал вытащит свой лук, из которого надо перебить стрелой три веревки, на которых висит какая-то фигня в воротах, в которых стоит мародер. Фигня на него свалится и прибьет, правда он так и останется стоять на месте. Я так и не понял, глюк это, лень разработчиков, или фишка типа Уолт Дисней форевер :))

fin@front.ru

oksana

Сообщение oksana » 17 янв 2003, 16:24

спасибо тебе, добрый человек!

ОКСАНА

Сообщение ОКСАНА » 19 янв 2003, 01:22

В месте, где Торгал вставляет фигурку в нишу (где дракон и огонь) игра виснет.
Если у кого есть сейв с этого места, пришлите пожалуйста.

oksana-9999@yandex.ru

OKSANA

Сообщение OKSANA » 19 янв 2003, 15:35

Это, конечно, бред, но никакие веревки, никакими ножами не режутся!!!!!!

Ируся

Сообщение Ируся » 23 янв 2003, 00:43

Золото, спаси!!!
Застряла около этого ... огня перед драконом. Куда или чё дальше то?

aklog@fromru.com

Квестоманьяк

Торгал: проклятие Одина

Сообщение Дикая Орхидея » 04 апр 2004, 13:14

Подскажите пожалуйста, я взяла стеклянный треугольник на корабле, а куда его воткнуть надо не понятно?

.

Сообщение Авантюристка » 04 апр 2004, 13:51

иди к запертой двери, возле которой была панель как раз с треугольной нишей. Вставляй ключ, и запустится паззл

Tank

Сообщение Tank » 06 ноя 2004, 20:20

Где взять пустую фляжку в лаборатории, в крепости?
Ответить