Торгал: Проклятие Одина
- Автор
Ангелочек! Хелпни мне, плиз, я засела в самом начале. В деревне викингов. Торчу там уже несколько дней бестолково, шляюсь взад вперед...
может я дура?
может я дура?
Re: Прошла Торгал проклятие Одина
Я извиняюсь. Вдеревне надо взять нож у женщины, зайти к авторитету, побакланить с ним, перерезать веревку от колокольчика и пока этот авторитет бегает привязывать колокольчик надо зайти к нему домой и с лева от двери под маской на стине взять помоему рычаг от подвесного моста. Удачи.
Re: Торгал! Хелп плиз!!!
Встаешь напротив одной из пирамидок, когда робот стреляет, кликаешь на пирамидку, так надо сломать их все и робота заглючит.
fin@front.ru
fin@front.ru
Эта комната - пример самого ужасного пиксель-хантинга из виденных мной за последнее время. А надо там взять зеленый камень (на правом столе), бутылку (на полке в шкафу рядом с дверью, еще доска рядом прислонена, ее тоже надо взять, но выбраться из комнаты она не поможет), со стола слева - ступку. Еще со стола в середине комнаты надо какую-то плошку взять. На столе внизу экрана: вылить воду из бутылки в ступку (не ту, что в инвентаре, а в ту, что на столе стоит), В инвентаре растолочь зеленый камень в ступке и высыпать порошок в ступку на столе, получившуюся кислоту вылить в плошку. Кислотой растворить замок на двери. Примерно так, если что-то не получается - пиши, попробую вспомнить поточнее.
fin@front.ru
fin@front.ru
Как пройти первый лес после деревни викингов? Как драться? Нашел лук, но не понял как пользоваться - мародер у ворот в лесу сразу убивает
a_sand@hotbox.ru
a_sand@hotbox.ru
Нужно отбежать подальше, Торгал вытащит свой лук, из которого надо перебить стрелой три веревки, на которых висит какая-то фигня в воротах, в которых стоит мародер. Фигня на него свалится и прибьет, правда он так и останется стоять на месте. Я так и не понял, глюк это, лень разработчиков, или фишка типа Уолт Дисней форевер
)
fin@front.ru
fin@front.ru
В месте, где Торгал вставляет фигурку в нишу (где дракон и огонь) игра виснет.
Если у кого есть сейв с этого места, пришлите пожалуйста.
oksana-9999@yandex.ru
Если у кого есть сейв с этого места, пришлите пожалуйста.
oksana-9999@yandex.ru
Это, конечно, бред, но никакие веревки, никакими ножами не режутся!!!!!!
Золото, спаси!!!
Застряла около этого ... огня перед драконом. Куда или чё дальше то?
aklog@fromru.com
Застряла около этого ... огня перед драконом. Куда или чё дальше то?
aklog@fromru.com
-
- Квестоманьяк
Торгал: проклятие Одина
Подскажите пожалуйста, я взяла стеклянный треугольник на корабле, а куда его воткнуть надо не понятно?
-
- .