The Longest Journey
- Автор
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Бесконечное путешествие
Привет! Насколько я понимаю игру Бесконечное путешествие прошли многие, я же с ней столкнулась впервые.
Помогите, плиз, пройти!
Никак не могу достать ключ в метро. Веревку и зажим соеденила, утку надула и одела на них - Эйприл все-равно говорит "Не получается достать"
Что делать?
Помогите, плиз, пройти!
Никак не могу достать ключ в метро. Веревку и зажим соеденила, утку надула и одела на них - Эйприл все-равно говорит "Не получается достать"

Что делать?

-
- Квестунчик
Утку надо надуть, залепить пластырем, надеть на зажим, чтобы он раскрылся, бросить все это добро к ключу, а потом проткнуть утку, чтобы зажим вновь закрылся. И вытаскивать.
Во всяком случае, мне помнится примерно так, но где-то я мог что-то подзабыть - игру я проходил трижды, но со времени последнего раза прошло больше года.
Во всяком случае, мне помнится примерно так, но где-то я мог что-то подзабыть - игру я проходил трижды, но со времени последнего раза прошло больше года.
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?
КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?
Возможно ли это?
Возможно ли это?
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Самым серьёздным испытанием для меня была задачка с кристаллами разного цвета, так как у меня с цветовосприятием туговато(ну не то чтобы дольтоник, но и оттенки вижу очень плохо(цветоаномал)). А там как раз очень много оттенков были и тыкал в общем-то наобум:) Но в солюшен ни-ни:)
Anonymous писал(а):КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?
Возможно ли это?

-
- Квестунчик
ДЛИННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Глава 11. Люди, кто проходил игру????? Не могу найти мусорный контейнер где лежит коробка от пиццы. Справа возле автомата по изготовлению пицы стоит мусорное ведро, но Эйприл говорит только "мусорное ведро" и ничего брать от туда не собирается. По крайней мере в прохождении написано что именно в этом ведре лежит коробка. Может это не то ведро? Где еще искать. Я почти уже на финише и обидно, если это глюк очередной этой капризной игрушки. Прошу ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Форумчанин
У меня тоже такое было. На самом деле ты что-то забыла сделать. Кажется в магазин зайти переодется(точно не помню, давно играла), а потом при тебе мальчик выбросит эту пиццу. Так кажется. Почитай внимательно прохождение, там должно это быть.
- Фантазёрка
Западная Венеция
Молю помогите!Я в Западной Венеции(3 часть)По сути нужно ввести номер улицы в шлагбаум,но когда я на ладошку жму,она садится и говорит,что здесь набор цифр и что вводить не знает,цифры как я понимаю 3018,что не так????Либо есть еще какой-нибудь шлагбаум?Куда нужно цыфры ввести?muzzy писал(а):Подтверждаю, это не глюк. Пицца появляется после определенного момента. А вот какого тоже уже не помню.