The Longest Journey

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 23 окт 2004, 14:41

Какими именно кристаллами? Там этого добра много.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 24 окт 2004, 17:20

na ostrove nado v zaiti v peweru ( v lesu) tam est' kod kotorii nado sostavit'

Форумчанин

Бесконечное путешествие

Сообщение ОксанаТ » 27 окт 2004, 11:48

Привет! Насколько я понимаю игру Бесконечное путешествие прошли многие, я же с ней столкнулась впервые.
Помогите, плиз, пройти!
Никак не могу достать ключ в метро. Веревку и зажим соеденила, утку надула и одела на них - Эйприл все-равно говорит "Не получается достать" :twisted:
Что делать? :shock:

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 27 окт 2004, 16:28

Утку надо надуть, залепить пластырем, надеть на зажим, чтобы он раскрылся, бросить все это добро к ключу, а потом проткнуть утку, чтобы зажим вновь закрылся. И вытаскивать.
Во всяком случае, мне помнится примерно так, но где-то я мог что-то подзабыть - игру я проходил трижды, но со времени последнего раза прошло больше года.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 окт 2004, 19:38

Утку протыкать не надо,она как раз НЕ должна успеть сдуться,до того,как достанешь ключ.

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 27 окт 2004, 20:58

Татьяна писал(а):Утку протыкать не надо,она как раз НЕ должна успеть сдуться,до того,как достанешь ключ.
Да, правильно. А я все думал - что же я там перепутал. Большое спасибо за поправку.

Гость

КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 21:24

КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?

Возможно ли это?

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 01 фев 2005, 22:49

я помниться когда в эту игру играла, несколько лет тому назад, то в прохождение не заглядывала

Форумчанин

Сообщение Drago » 02 фев 2005, 03:29

Самым серьёздным испытанием для меня была задачка с кристаллами разного цвета, так как у меня с цветовосприятием туговато(ну не то чтобы дольтоник, но и оттенки вижу очень плохо(цветоаномал)). А там как раз очень много оттенков были и тыкал в общем-то наобум:) Но в солюшен ни-ни:)

Гость

Re: КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помо

Сообщение Гость » 02 мар 2005, 22:32

Anonymous писал(а):КТО ПРОШЕЛ LONGEST JOURNEY - диски от ТРИАДА - без помощи?

Возможно ли это?
:(

Квестунчик

ДЛИННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Сообщение Margo2005 » 31 мар 2005, 01:35

Глава 11. Люди, кто проходил игру????? Не могу найти мусорный контейнер где лежит коробка от пиццы. Справа возле автомата по изготовлению пицы стоит мусорное ведро, но Эйприл говорит только "мусорное ведро" и ничего брать от туда не собирается. По крайней мере в прохождении написано что именно в этом ведре лежит коробка. Может это не то ведро? Где еще искать. Я почти уже на финише и обидно, если это глюк очередной этой капризной игрушки. Прошу ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Форумчанин

Сообщение Naru » 31 мар 2005, 05:50

У меня тоже такое было. На самом деле ты что-то забыла сделать. Кажется в магазин зайти переодется(точно не помню, давно играла), а потом при тебе мальчик выбросит эту пиццу. Так кажется. Почитай внимательно прохождение, там должно это быть.

muzzy

Сообщение muzzy » 31 мар 2005, 10:32

Подтверждаю, это не глюк. Пицца появляется после определенного момента. А вот какого тоже уже не помню.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 31 мар 2005, 11:02

Я тоже долго искала коробку. Просто не все сделала. Походить надо , поговорить.

Trubka

Западная Венеция

Сообщение Trubka » 31 мар 2005, 11:04

muzzy писал(а):Подтверждаю, это не глюк. Пицца появляется после определенного момента. А вот какого тоже уже не помню.
Молю помогите!Я в Западной Венеции(3 часть)По сути нужно ввести номер улицы в шлагбаум,но когда я на ладошку жму,она садится и говорит,что здесь набор цифр и что вводить не знает,цифры как я понимаю 3018,что не так????Либо есть еще какой-нибудь шлагбаум?Куда нужно цыфры ввести? :shock:
Ответить