Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 25 окт 2004, 17:28

2Уссури

Татьяна тебя совершенно не критиковала - она написала именно то, что она думает по этому поводу (так ведь, Таня?) . И ты никаких принятых правил не нарушала (т.к. их не существует :wink: ).

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 окт 2004, 17:46

В данном случае получилась не подсказка,а именно планомерное прохождение :) Вот что я думаю :wink:

.

Сообщение Авантюристка » 25 окт 2004, 18:02

2Татьяна
По-моему, Уссури просто помогала страждущим :) К тому же мы сами в других топиках цитировали прохождения нуждающимся :wink:

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 25 окт 2004, 18:08

Tatjana писал(а):2Татьяна
По-моему, Уссури просто помогала страждущим :) К тому же мы сами в других топиках цитировали прохождения нуждающимся :wink:
Но наши подсказки оказались невразумительными.Так всегда и бывает - хочешь помочь,а получаешь по балде :)

Уссури

Сообщение Уссури » 25 окт 2004, 21:48

Так я все-таки так и не поняла: можно ТАК писать или нет? (накажут еще...) Вон на "1С" модератор - зверь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Попробуй "Поиск" не перелопатить прежде чем что-то сказать! У меня здесь как бы чего не вышло...

Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2004, 21:52

Татьяна писал(а):В данном случае получилась не подсказка,а именно планомерное прохождение :) Вот что я думаю :wink:
Я только кусочек про отвертку! Разве ж я могу такую свинью подложить - прохождение написать (да и талантов нет) и испортить удовольствие от КВЕСТА! Квест по "прохождению" - нонсенс! Это ж особенный жанр.

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 25 окт 2004, 23:21

Anonymous писал(а):Я только кусочек про отвертку!
Ничего себе - кусочек :)
Вообще-то, не накажут -в этом форуме уже столько лишнего понаписали,что это просто ерунда :)

.

Сообщение Авантюристка » 26 окт 2004, 00:05

Уссури писал(а):Так я все-таки так и не поняла: можно ТАК писать или нет? (накажут еще...) Вон на "1С" модератор - зверь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Попробуй "Поиск" не перелопатить прежде чем что-то сказать! У меня здесь как бы чего не вышло...
Один из очень малочисленных случаев, когда я не согласна с Татьяной (надеюсь, Татьяна не обидется :wink: ). Аргумент в мою пользу - никто не жаловался на Уссури, только хвалили :P

2Уссури
Пиши, как тебе нравиться, ты очень хорошо это делаешь(по крайней мере, мне так кажеться)

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 26 окт 2004, 11:29

Справедливости ради хочется заметить - вопросов, где искать отвертку, было много, но так никто и не смог толком объяснить, где ее искать, а человек просто решил помочь всем страждущим в ее поиске. По-моему, никакого криминала :wink:, а то что так много - ну стиль такой у человека :lol:. Но самое интересное,из-за чего разгорелся весь сыр-бор - отвертка в прохождении не играет никакой роли(я ее, например, так и не нашла) :D

tatka

Dark Fall

Сообщение tatka » 31 окт 2004, 17:24

[quote="Татьяна"]Да,зачем нам теперь прохождения на игровых сайтах искать? :) Давайте будем на форуме Помогите пройти выкладывать свои прохождения,а то их на квестзоне маловато :lol:][ Мне это нравится. Как сама, так более 20 сообщений по одной игре, а вот других надо обломать, чтобы не повадно было. Очень некрасиво. :evil:

Гость

Сообщение Гость » 31 окт 2004, 17:40

Татьяна писал(а):Да,зачем нам теперь прохождения на игровых сайтах искать? :) Давайте будем на форуме Помогите пройти выкладывать свои прохождения,а то их на квестзоне маловато :lol:

Я так разнервничалась, что сообщение предыдущее слепила не по
добающим образом. Надеюсь и так понятно к кому я обращалась.

Гость

Dark fall: lights out

Сообщение Гость » 16 ноя 2004, 14:39

Люди, я нашла отвертку, слава богу! Теперь вопрос - что с ней делать?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 ноя 2004, 14:59

Открыть решетку то ли в тоннеле,то ли в шахте лифта....то ли этот тоннель в шахте лифта :)

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 16 ноя 2004, 15:18

Короче, можно ею открывать все что хочется, главное, что это никак не влияет на прохождение :lol:

Олень

Сообщение Олень » 23 ноя 2004, 07:30

1.Я ключ от бара взял, а сам бар найти не могу. Где это?
2.Фонарь имею, посветил на портрет - ничего? Что делать?
3.Где взять ключ от чемоданчика на чердаке?
4.Как открыть дверь на 3-м этаже рядом с комнатами Бетти и Эдит?
На самом деле вопросов больше, но помогите, пожалуйста, хотя бы с этими.
P.S.Олень я олень.
Ответить