Татьяна тебя совершенно не критиковала - она написала именно то, что она думает по этому поводу (так ведь, Таня?) . И ты никаких принятых правил не нарушала (т.к. их не существует ).
Так я все-таки так и не поняла: можно ТАК писать или нет? (накажут еще...) Вон на "1С" модератор - зверь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Попробуй "Поиск" не перелопатить прежде чем что-то сказать! У меня здесь как бы чего не вышло...
Татьяна писал(а):В данном случае получилась не подсказка,а именно планомерное прохождение Вот что я думаю
Я только кусочек про отвертку! Разве ж я могу такую свинью подложить - прохождение написать (да и талантов нет) и испортить удовольствие от КВЕСТА! Квест по "прохождению" - нонсенс! Это ж особенный жанр.
Уссури писал(а):Так я все-таки так и не поняла: можно ТАК писать или нет? (накажут еще...) Вон на "1С" модератор - зверь. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Попробуй "Поиск" не перелопатить прежде чем что-то сказать! У меня здесь как бы чего не вышло...
Один из очень малочисленных случаев, когда я не согласна с Татьяной (надеюсь, Татьяна не обидется ). Аргумент в мою пользу - никто не жаловался на Уссури, только хвалили
2Уссури
Пиши, как тебе нравиться, ты очень хорошо это делаешь(по крайней мере, мне так кажеться)
Справедливости ради хочется заметить - вопросов, где искать отвертку, было много, но так никто и не смог толком объяснить, где ее искать, а человек просто решил помочь всем страждущим в ее поиске. По-моему, никакого криминала , а то что так много - ну стиль такой у человека . Но самое интересное,из-за чего разгорелся весь сыр-бор - отвертка в прохождении не играет никакой роли(я ее, например, так и не нашла)
_________________ Кофе энд булочка...
Ничё, шо я по-английски?
[quote="Татьяна"]Да,зачем нам теперь прохождения на игровых сайтах искать? Давайте будем на форуме Помогите пройти выкладывать свои прохождения,а то их на квестзоне маловато ][ Мне это нравится. Как сама, так более 20 сообщений по одной игре, а вот других надо обломать, чтобы не повадно было. Очень некрасиво.
Татьяна писал(а):Да,зачем нам теперь прохождения на игровых сайтах искать? Давайте будем на форуме Помогите пройти выкладывать свои прохождения,а то их на квестзоне маловато
Я так разнервничалась, что сообщение предыдущее слепила не по
добающим образом. Надеюсь и так понятно к кому я обращалась.
1.Я ключ от бара взял, а сам бар найти не могу. Где это?
2.Фонарь имею, посветил на портрет - ничего? Что делать?
3.Где взять ключ от чемоданчика на чердаке?
4.Как открыть дверь на 3-м этаже рядом с комнатами Бетти и Эдит?
На самом деле вопросов больше, но помогите, пожалуйста, хотя бы с этими.
P.S.Олень я олень.