Квесты про Холмса

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 10 июн 2004, 19:57

Afex Tween писал(а): "Возвращение Мориарти" - это не игра серии, а просто отдельная игра, причем отечественная, Сатурнплюсовская. Очередной представитель русскоквеста.
Я,например, знала,что Мориарти - наш,купилась на Ливанова и Соломина,но до конца даже проходить не стала :evil:

Квестунчик

Сообщение Voland » 10 июн 2004, 23:09

Вспоминается первая партия этой игры об Буки.
Пока не вытащишь диск из привода, игра тормозит.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 11 июн 2004, 15:41

Дело вкуса в конце-концов.

Квестоманьяк

Квесты про Холмса

Сообщение Артемий » 18 окт 2004, 13:54

А что представляет из себя Consulting Detective и где его можно сейчас достать?

На скольких дисках выходил Case of Rose Tatoo?
У меня один - но мне что-то кажется, что есть пропуски в виде
видеороликов.

Есть ли русская версия Lost Files of Sherlock Holmes?

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 18 окт 2004, 19:14

Изображение

Артемий (как гость)

Сообщение Артемий (как гость) » 25 янв 2005, 18:54

"Новый Диск" выпустил детские квесты про Холмса.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 26 янв 2005, 13:13

>но надеюсь,что Silver Earring будет интересен

Игра неплохая, хотя и в ней есть недостатки.

Форумчанин

Сообщение Drago » 30 янв 2005, 01:48

Мда, думал что падать квестостроению уже некуда, однако попалась мне недавно на глаза игрушечека с громким названием "Шерлок Холмс: пять египетских статуэток". Ну я от нечего делать взял , да и купил ЭТО....Негатив попёр уже с самого начала...Я понимаю, что 1С и Нивал это люди, которые работают по принципу "пипл хавает", но так подойти к локализации игры!!!!! Покупаешь игру, устанавливаешь её и УРА, первый пазл сразу же, даже до интро! Итак, господа обладатели двух и более CD, CD-RW, DVD и т.д. при попытке запустить игру, на экран вылетает загадка "вставьте диск в дисковый привод". Гм...навожу лупу на свой СД-ром, и не верю своим глазам - диск на месте!!!! В общем, долго думал, но в итоге полез в солюшн(сиреч форум нивала). И сразу же вижу решение от разработчиков - отключите все сд-приводы кроме одного! Ура! Квест решён! Что же будет дальше? А дальше началось то, что в простанародии называется "сломай глаза", "сожги монитор яркостью" ну или более официально - "Пиксел Хантинг". Уверяю вас, половина предметов на моём монике(для справки, у меня Лоси с трубкой Митсубиши - трубковый хайэнд, причём признаный лидер для работы с граффикой среди трубковых моников). Интересеный ход, чтобы сделать игру сложнее, оказывается не нужно строить логические квесты, писать сценарии, насыщать игру диалогами, делать много локаций и много активных зон. Нет, чёрт возьми, надо всего лишь сделать 50% предметов невидимыми! В итоге человек, пердварительно выкрутив на мониторе брайтнес до 100% шарит по экрану ввслепую и лихорадочно всматривается, не изменилась ли "рука с трубкой", на что-то ещё. Изменила? Браво, значит ты нашёл пиксель! А как назвать этот пиксель, заколка, булавка, значек, разбитая бутылка это уже не важно! В общем, эта вторая игра из серии "Шерлок Холмс", которую я приобрёл, и пожалуй пследняя. Хватит с меня такого удовольствия.

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 28 окт 2005, 21:24

Господа! Не подскажете, была ли русская версия "Lost Files of Sherlock Holmes: the Case of the Rose Tatoo"? Выходила ли она в РФ официально, и если да, то какая компания стала издателем? Если были только пиратские копии, то от каких контор лучше взять? (Читал, если не изменяет память, на этом сайте, что в данном квесте полно bug`ов, но выходила делюксовая версия, в которой какая-то их часть подправлена. Не подскажете, какая контора выпустила это издание?).
Ну и вопрос на засыпку: где это великолепие можно в наше время достать? Сразу оговорюсь, что на gamesold не видел.

Квестоманьяк

Сообщение Артемий » 29 окт 2005, 01:05

Sentinel писал(а):русская версия "Lost Files of Sherlock Holmes: the Case of the Rose Tatoo"?
Издавали пираты. Перевод от City.
На геймсолде есть русская версия, но какая исправленная версия или нет - не в курсах. И можно ли пройти этот обновленный вариант, тоже без понятия.

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 29 окт 2005, 14:27

Артемий писал(а):
Sentinel писал(а):русская версия "Lost Files of Sherlock Holmes: the Case of the Rose Tatoo"?
Издавали пираты. Перевод от City.
На геймсолде есть русская версия, но какая исправленная версия или нет - не в курсах. И можно ли пройти этот обновленный вариант, тоже без понятия.
Может, всё-таки не на gamesold`e? В их каталоге видел только LFoSH1, и тот на английском.

Квестоманьяк

Сообщение Артемий » 29 окт 2005, 21:03

Ну как ты смотрел?
Sherlok Holms: The Case of the Rose Tattoo 1705 рус 1 квест

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 30 окт 2005, 21:05

Артемий писал(а):Ну как ты смотрел?
Sherlok Holms: The Case of the Rose Tattoo 1705 рус 1 квест
Делал запросы: "Sherlock", "Holmes" и "Lost Files" :lol:
А за подсказку большое спасибо!

Привет, я новенький

Сообщение story » 30 янв 2007, 06:12

Есть ли русская версия The Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel 92 года выпуска?

Форумчанин

Сообщение Китти » 30 янв 2007, 13:08

Drago
У меня этот "шедевр" идёт в комплекте с "Серебряной серёжкой", так я эти "Египеские статуэтки" даже не ставила - ненавижу квесты от первого лица! А теперь уж и подавно не установлю. Что касется "Серебряной серёжки", то эта игра мне очень даже понравилась. :P :)
Ответить