Hitman писал(а):Помогите: сфотографировал Джека, поболтал с "потерпевшей", посмотрел ролик, а дальше (12-й день) в офисе никого нет, ни с кем не болтается. ЗАСТРЯЛ.
Когда ты появляешься утром в офисе, не проходи внутрь, а повернись вправо- около стенда с газетой стоят босс и Пол - вот с ними и разговаривай
Помогите !!! Когда собрала камеру , то порошок был. Как только я её беру ( рукой ) , то в инвентере его НЕТ ! И дальше я не могу сфотографировать убийцу , т.к нет порошка. Это безнадёжно ? Помогите пожайлуста !!!!! Хочу до конца доиграть.
Пишу подробно: Беру камеру у босса. Выхожу в корридор, ставлю всё по порядку на пол. В это время в инвентаре всё есть + пистолет. Далее появляется курсор РУКИ , я беру камеру, тут же открываю инвентарь - ВСЁ !!! НЕТ ПОРОШКА !!! Потом пишу статью и иду на 27 улицу..... Когда ставлю опять камеру наверху , я не могу сфоткать Джека , т.к. нечего сыпать. Я могу смотреть в обьектив, могу даже понажимать всё но игра то дальше не продвигается.
Кстати я возвращалась к ранним сохранёнкам и всё равно всегда на этом месте ОБЛОМ ! Чувствую не видать мне чем дело кончилось!!!!!
Помогите, я сделала фото, их взяла из агенства, но мой шеф никак не хочет их брать, курсосра нет на нем, сидит в кабинете своем и все. Я уже побегала по местам преступлений, но не помогает.
Alven писал(а):Помогите, я сделала фото, их взяла из агенства, но мой шеф никак не хочет их брать, курсосра нет на нем, сидит в кабинете своем и все. Я уже побегала по местам преступлений, но не помогает.
ты их сам-то расмотрела и потыкай ими во всех а потом садись за машинку...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Застряла на 2–м дне. Мой журналюга получил визитку своего коллеги, пошел в кабак, где поет Абригейл, чтобы отдать визитку ее менеджеру. А там ему никто не открывает:( И стучу, и звоню, и с одного входа захожу и с другого... Никак...
Может кто–нибудь знает в чем здесь дело?
Настя писал(а):Застряла на 2–м дне. Мой журналюга получил визитку своего коллеги, пошел в кабак, где поет Абригейл, чтобы отдать визитку ее менеджеру. А там ему никто не открывает:( И стучу, и звоню, и с одного входа захожу и с другого... Никак...
Может кто–нибудь знает в чем здесь дело?
походи вокруг в других доступных локациях и поговари со всеми с кем можно, Красная часовня токо вечером открывается... )
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.