Джек Потрошитель

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 03 июн 2004, 15:48

Hitman писал(а):Помогите: сфотографировал Джека, поболтал с "потерпевшей", посмотрел ролик, а дальше (12-й день) в офисе никого нет, ни с кем не болтается. ЗАСТРЯЛ.
Когда ты появляешься утром в офисе, не проходи внутрь, а повернись вправо- около стенда с газетой стоят босс и Пол - вот с ними и разговаривай :lol:

Hitman

Сообщение Hitman » 03 июн 2004, 19:02

Umniza, огромное спасибо, про это ни в одном солюшне не написано.

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 04 июн 2004, 11:05

Всегда пожалуйста :D , сама мимо них в свое время пролетела :lol:

Танка

Джек-Потрошитель

Сообщение Танка » 04 июн 2004, 14:50

Помогите !!! Когда собрала камеру , то порошок был. Как только я её беру ( рукой ) , то в инвентере его НЕТ ! И дальше я не могу сфотографировать убийцу , т.к нет порошка. Это безнадёжно ? Помогите пожайлуста !!!!! Хочу до конца доиграть.

Leela

Сообщение Leela » 04 июн 2004, 14:59

Чесно говоря никогда не сталкивалась с такой проблемой, а когда ты приехала на это место, собрала камеру, порошок не появился?

InStant

Сообщение InStant » 04 июн 2004, 22:37

после любой(удачной-неудачной) фотки он появится в инвинтаре заново...
проверь, не забыла ли ты его в редакции...

Танка

Сообщение Танка » 06 июн 2004, 13:37

Пишу подробно: Беру камеру у босса. Выхожу в корридор, ставлю всё по порядку на пол. В это время в инвентаре всё есть + пистолет. Далее появляется курсор РУКИ , я беру камеру, тут же открываю инвентарь - ВСЁ !!! НЕТ ПОРОШКА !!! Потом пишу статью и иду на 27 улицу..... Когда ставлю опять камеру наверху , я не могу сфоткать Джека , т.к. нечего сыпать. Я могу смотреть в обьектив, могу даже понажимать всё но игра то дальше не продвигается.
Кстати я возвращалась к ранним сохранёнкам и всё равно всегда на этом месте ОБЛОМ ! Чувствую не видать мне чем дело кончилось!!!!!

Leela

Сообщение Leela » 07 июн 2004, 18:55

А попробуй как ты первый раз собрала камеру не сыпать туда порошок,а как приедешь только тогда высыпать.

InStant

Сообщение InStant » 07 июн 2004, 22:00

видимо в игре проблема какая то...проси сейв у когонить...

Alven

Джек Потрошитель

Сообщение Alven » 15 июл 2004, 09:09

Помогите, я сделала фото, их взяла из агенства, но мой шеф никак не хочет их брать, курсосра нет на нем, сидит в кабинете своем и все. Я уже побегала по местам преступлений, но не помогает.

Невероятный Квестун

Re: Джек Потрошитель

Сообщение Korda » 15 июл 2004, 11:16

Alven писал(а):Помогите, я сделала фото, их взяла из агенства, но мой шеф никак не хочет их брать, курсосра нет на нем, сидит в кабинете своем и все. Я уже побегала по местам преступлений, но не помогает.
ты их сам-то расмотрела и потыкай ими во всех а потом садись за машинку...

Настя

Джек потрошитель. Выручайте!

Сообщение Настя » 21 авг 2004, 20:27

Застряла на 2–м дне. Мой журналюга получил визитку своего коллеги, пошел в кабак, где поет Абригейл, чтобы отдать визитку ее менеджеру. А там ему никто не открывает:( И стучу, и звоню, и с одного входа захожу и с другого... Никак...
Может кто–нибудь знает в чем здесь дело?

Невероятный Квестун

Re: Джек потрошитель. Выручайте!

Сообщение Korda » 22 авг 2004, 05:11

Настя писал(а):Застряла на 2–м дне. Мой журналюга получил визитку своего коллеги, пошел в кабак, где поет Абригейл, чтобы отдать визитку ее менеджеру. А там ему никто не открывает:( И стучу, и звоню, и с одного входа захожу и с другого... Никак...
Может кто–нибудь знает в чем здесь дело?
походи вокруг в других доступных локациях и поговари со всеми с кем можно, Красная часовня токо вечером открывается... :))

Thinktank

Сообщение Thinktank » 22 авг 2004, 13:11

Прошел по всем локациям уже раза по три по той же причине. Не помогает. Может, чего еще забыл?

Настя

Сообщение Настя » 22 авг 2004, 13:30

Thinktank писал(а):Прошел по всем локациям уже раза по три по той же причине. Не помогает. Может, чего еще забыл?
вот–вот! у меня таже фигня... да и дело вечером обстоит, а все равно не открывается. может, это глюк какой–нибудь?
Ответить