Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Даже четыре по четыре

Сообщение A-maverick-R » 21 авг 2001, 12:35

Большое Спасибо, я получил.

maverick@id.ru

Eugene

Myst 3 Exile-проблема

Сообщение Eugene » 10 сен 2001, 14:57

В башне, где нужно совместить 3 символа, рычаги для фокусировки работают, но изображение символов ни вверх, ни вниз,ну никуда и все тут. Кто-то писал про какой-то белый квадрат вокруг символов. Его тоже нет. Может у меня глюк какой или чего-то не сделал? Помогите, please!!!

qw2001@mail.ru

Алина

Re: Myst 3 Exile-проблема

Сообщение Алина » 11 сен 2001, 16:07

Про белый квадрат в этой игре писала я, но только на форуме у Марцелла. Он мне тогда помог понять, что мне надобно диски менять, потому что вместо символов в окне у меня был белый квадрат. Как только я поменяла диски, все тут же встало на свои места. Если при работе с рычагами шарики движутся, тогда никакого глюка у тебя нет. Просто ищи точно такие же символы на другом конце острова (они должны быть видны в эти окна и располагаются на темных дверцах). Как только ты обнаружишь сам символ (кстати, иображение можно двигать и в самом окне, очень помогает при первоначальном поиске самого символа), тогда начинай это изображение совмещать. У тебя обязательно все получится. И не забудь потом записать расположение этих самых шариков, пригодится!

omega666@omen.ru

Eugene

Сообщение Eugene » 12 сен 2001, 17:58

Спасибо за ответ. Рычаги двигают шарики 3 и 4, нашел способ двигать 1 и 2, правда только с помощью клавиатуры. И опять проблема: круг и крылья совместил, а на птице 1 и 2 шарики стопорятся и до нужного места их никак не довести.
Наверное, все-таки глюк. Пожалуйста, вдруг у кого-нибудь найдется save сразу или поблизости после этого, пришлите, если сможете. Спасибо.

qw2001@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 13 сен 2001, 16:05

Посмотрю дома. Если не успела удалить, то завтра пришлю.
Я тебе сочувствую, сама страшно страдаю от того, что постоянно попадаются "глючные" игрушки. Везучая я, что ли? :-((

omega666@omen.ru

ali

Mist III

Сообщение ali » 15 сен 2001, 08:22

Mist III в Edanna ни как не врублюсь что же все таки делать в конце - там где сиреневый большой бутон внизу. Свет из лилии на него направила (на верхушку) и бабочка уже куда то улетела... и что дальше то делать??? ПОМОГИТЕ!!!

alialena@aha.ru

A-maverick-R

Re: Mist III

Сообщение A-maverick-R » 15 сен 2001, 13:15

Когда улетают бабочки, иди к полому дереву, которое валяется около другого бутона, откуда ты раньше согнала бабочек, вот по этому дереву поднимаешься вверх, а там садишься на ветку с выросшими плодами, и тебя забирает птици... вроде все так.

Eugene

Сообщение Eugene » 15 сен 2001, 13:30

Алина, спасибо, но теперь проблема в ином. Там какими-то правдами и неправдами прошел, сам не знаю, как. Зато теперь, еще хуже. При переходе на 1 диск(Amateria:Voltaic уже прошел) самым банальным образом просто выкидывает из игры. Мышью шевельнешь и каюк. Может тут сейв поможет? Посмотри, пожалуйста, что- нибудь подходящее.

qw2001@mail.ru

ali

Mist III

Сообщение ali » 15 сен 2001, 21:32

А что теперь с этими бумажками ( с рисунками символов) делать? Куда их класть-то?

alialena@aha.ru

A-maverick-R

Re: Mist III

Сообщение A-maverick-R » 16 сен 2001, 01:02

Класть на стол (типа стола) в башне, в начальном мире, откуда нужно было совмещать рисунки и изображения на башнях. В общем башня, куда нужно было подняться на лифте.

Ninja

Сообщение Ninja » 17 сен 2001, 07:13

В башне лично я пользовался исключительно мышью. Один рычаг резкость, другой масштаб. Если мышь поместить на саму линзу (ака изображение) и нажать левую кнопку, то мышкой можно наводить изображение по осям х и у :) Игра действительно иногда вылетает, но пока раз на раз не приходится. Первый раз у меня вылетело в зеленой башне с книгой-порталом. Но после загрузки все прошло.

DAVe

Myst 3

Сообщение DAVe » 13 ноя 2001, 16:32

Я сейчас в мире Voltaic.
Короче, у меня вопрос: я уже вроде что-то сделал, т.к. долбаный "дирижабль" долетел до массивной двери полусферической (или параболической?) формы. Чего делать дальше, ума не приложу...
Help!

davedevil@mail.ru

A-maverick-R

Re: Myst 3

Сообщение A-maverick-R » 13 ноя 2001, 21:19

А дальше иди к лифту, с другой стороны двери и спускайся на нем вниз. Подходи к двери и дергай за рычаг.

DAVe

Сообщение DAVe » 14 ноя 2001, 01:22

В том-то и дело!
Дёргаю за ручку - не фига :(

davedevil@mail.ru

Anton

Сообщение Anton » 14 ноя 2001, 10:33

Чтобы активировать лифт тебе надо соединить контакты в помещении за круглой дверью возле водозаслонки. Тогда полусферическая или параболическая ;-) дверь откроется, дирижабль пролетит дальше и лифт активируется (если я ничего не перепутал)

valaundanton@aol.com
Ответить