Myst III
- Автор
В башне, где нужно совместить 3 символа, рычаги для фокусировки работают, но изображение символов ни вверх, ни вниз,ну никуда и все тут. Кто-то писал про какой-то белый квадрат вокруг символов. Его тоже нет. Может у меня глюк какой или чего-то не сделал? Помогите, please!!!
qw2001@mail.ru
qw2001@mail.ru
Re: Myst 3 Exile-проблема
Про белый квадрат в этой игре писала я, но только на форуме у Марцелла. Он мне тогда помог понять, что мне надобно диски менять, потому что вместо символов в окне у меня был белый квадрат. Как только я поменяла диски, все тут же встало на свои места. Если при работе с рычагами шарики движутся, тогда никакого глюка у тебя нет. Просто ищи точно такие же символы на другом конце острова (они должны быть видны в эти окна и располагаются на темных дверцах). Как только ты обнаружишь сам символ (кстати, иображение можно двигать и в самом окне, очень помогает при первоначальном поиске самого символа), тогда начинай это изображение совмещать. У тебя обязательно все получится. И не забудь потом записать расположение этих самых шариков, пригодится!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Спасибо за ответ. Рычаги двигают шарики 3 и 4, нашел способ двигать 1 и 2, правда только с помощью клавиатуры. И опять проблема: круг и крылья совместил, а на птице 1 и 2 шарики стопорятся и до нужного места их никак не довести.
Наверное, все-таки глюк. Пожалуйста, вдруг у кого-нибудь найдется save сразу или поблизости после этого, пришлите, если сможете. Спасибо.
qw2001@mail.ru
Наверное, все-таки глюк. Пожалуйста, вдруг у кого-нибудь найдется save сразу или поблизости после этого, пришлите, если сможете. Спасибо.
qw2001@mail.ru
Посмотрю дома. Если не успела удалить, то завтра пришлю.
Я тебе сочувствую, сама страшно страдаю от того, что постоянно попадаются "глючные" игрушки. Везучая я, что ли?
(
omega666@omen.ru
Я тебе сочувствую, сама страшно страдаю от того, что постоянно попадаются "глючные" игрушки. Везучая я, что ли?

omega666@omen.ru
Mist III
Mist III в Edanna ни как не врублюсь что же все таки делать в конце - там где сиреневый большой бутон внизу. Свет из лилии на него направила (на верхушку) и бабочка уже куда то улетела... и что дальше то делать??? ПОМОГИТЕ!!!
alialena@aha.ru
alialena@aha.ru
Re: Mist III
Когда улетают бабочки, иди к полому дереву, которое валяется около другого бутона, откуда ты раньше согнала бабочек, вот по этому дереву поднимаешься вверх, а там садишься на ветку с выросшими плодами, и тебя забирает птици... вроде все так.
Алина, спасибо, но теперь проблема в ином. Там какими-то правдами и неправдами прошел, сам не знаю, как. Зато теперь, еще хуже. При переходе на 1 диск(Amateria:Voltaic уже прошел) самым банальным образом просто выкидывает из игры. Мышью шевельнешь и каюк. Может тут сейв поможет? Посмотри, пожалуйста, что- нибудь подходящее.
qw2001@mail.ru
qw2001@mail.ru
Re: Mist III
Класть на стол (типа стола) в башне, в начальном мире, откуда нужно было совмещать рисунки и изображения на башнях. В общем башня, куда нужно было подняться на лифте.
В башне лично я пользовался исключительно мышью. Один рычаг резкость, другой масштаб. Если мышь поместить на саму линзу (ака изображение) и нажать левую кнопку, то мышкой можно наводить изображение по осям х и у
Игра действительно иногда вылетает, но пока раз на раз не приходится. Первый раз у меня вылетело в зеленой башне с книгой-порталом. Но после загрузки все прошло.

Myst 3
Я сейчас в мире Voltaic.
Короче, у меня вопрос: я уже вроде что-то сделал, т.к. долбаный "дирижабль" долетел до массивной двери полусферической (или параболической?) формы. Чего делать дальше, ума не приложу...
Help!
davedevil@mail.ru
Короче, у меня вопрос: я уже вроде что-то сделал, т.к. долбаный "дирижабль" долетел до массивной двери полусферической (или параболической?) формы. Чего делать дальше, ума не приложу...
Help!
davedevil@mail.ru
Re: Myst 3
А дальше иди к лифту, с другой стороны двери и спускайся на нем вниз. Подходи к двери и дергай за рычаг.
Re: Myst 3
Чтобы активировать лифт тебе надо соединить контакты в помещении за круглой дверью возле водозаслонки. Тогда полусферическая или параболическая
дверь откроется, дирижабль пролетит дальше и лифт активируется (если я ничего не перепутал)
valaundanton@aol.com

valaundanton@aol.com