для Вадима

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

для Вадима

Сообщение Juli » 10 ноя 2001, 20:24

Наконец-то взяла Schizm, очень интересно и запутанно. Ты далеко забрался?

bvm@tlc.kherson.ua

Vadim

Re: для Вадима

Сообщение Vadim » 10 ноя 2001, 21:25

Я начал играть, но отложил пока в сторону, времени нет. Игра довольно сложная, кроме того, загадки мне не очень нравятся - много математических, на слух (которого у меня нет:)), ходить приходится иногда за три диска, причем обоими персонажами и догадаться надо еще, что нужно идти именно обоими и именно за три. В общем, взял паузу и, если возьмусь снова играть, то в солюшен буду заглядывать:).

vadim.st@excite.com

Juli

Сообщение Juli » 11 ноя 2001, 08:27

Как понимать "за три диска..." и разве нельзя играть героями поочереди? То, что игра сложная я уже поняла. Я ничего не могу сделать с Ханной: либо это глюк, или я не то делаю. Что делать с тем грушеподобным сосудом? Зачем она взала то ведро?

bvm@tlc.kherson.ua

Vadim

Сообщение Vadim » 11 ноя 2001, 10:05

Грушеподобный сосуд далее понадобится, ведро нужно использовать в месте, где нечто вроде перекладин из стены торчат, напротив стол, на него нужно поставить это ведро.

vadim.st@excite.com

Juli

Сообщение Juli » 11 ноя 2001, 13:29

Где можно найти прохождение этой игры на русском, а то с англ. у меня появились проблемы.

bvm@tlc.kherson.ua

Juli

Re: На русском не видел

Сообщение Juli » 11 ноя 2001, 16:11

Мне интересно, эта игра расчитана на вундеркинда?

bvm@tlc.kherson.ua

Vadim

Re: На русском не видел

Сообщение Vadim » 11 ноя 2001, 17:30

Попробуй воспользоваться http://www.translate.ru. С его помощью можно перевести как фрагмент текста, так и веб-страницу целиком.

vadim.st@excite.com

Ответить