для Вадима
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Я начал играть, но отложил пока в сторону, времени нет. Игра довольно сложная, кроме того, загадки мне не очень нравятся - много математических, на слух (которого у меня нет:)), ходить приходится иногда за три диска, причем обоими персонажами и догадаться надо еще, что нужно идти именно обоими и именно за три. В общем, взял паузу и, если возьмусь снова играть, то в солюшен буду заглядывать:).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: для Вадима
Как понимать "за три диска..." и разве нельзя играть героями поочереди? То, что игра сложная я уже поняла. Я ничего не могу сделать с Ханной: либо это глюк, или я не то делаю. Что делать с тем грушеподобным сосудом? Зачем она взала то ведро?
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Грушеподобный сосуд далее понадобится, ведро нужно использовать в месте, где нечто вроде перекладин из стены торчат, напротив стол, на него нужно поставить это ведро.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Где можно найти прохождение этой игры на русском, а то с англ. у меня появились проблемы.
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Re: На русском не видел
Попробуй воспользоваться http://www.translate.ru. С его помощью можно перевести как фрагмент текста, так и веб-страницу целиком.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com