Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Сообщение Кити » 29 июл 2004, 13:08

А если нет этого колесика?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 июл 2004, 13:15

мышкой поводи и будет

Janna

Black Mirror начало 2 главы!!!!!!!!!

Сообщение Janna » 29 июл 2004, 18:11

:cry:

Самое начало, после разговора с полицейским меня выбрасывает в виндовс!!!!!!!!! Люди, кто может скиньте сейв!!!!!!!!!!!!!!
maximum@mail.lviv.ua

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 29 июл 2004, 20:38

E меня была та же проблема, попробуйте следующее-переименуйте файлы :

majerk.chr в majark.chr

mejerk.chr в majerk.chr

После этого всё пойдёт, как по маслу. У меня тожк глюк был, но в дальнейшем прохождении игры их не ожидается! Игру я оценю на 4 - нудновато, но сюжет отличный! Особенно мне понравились заставки при наименовании главы! Так мистически!

Квестунчик

Сообщение Диана » 09 авг 2004, 18:38

Если версия от Фаргуса - неудивительно, что возникают проблемы. Если Акелла, то возможно проблемы с компьютером или бракованный диск. Попробуй проверить на другом компьютере, если есть возможность. 8)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 авг 2004, 23:28

2Диана
Не могу согласиться.Например,у меня Фаргусовская вылетала один раз,после переименовки файлов все пошло гладко и без проблем
Акелловских игр у меня было 2 или 3 и все тормозили(может,совпадение,спорить не буду).Но в Dark Fall`e(Обитель тьмы) Фаргусовском проблем с прохождением не было,а в Акелловском у людей в конце Хеппи-Энд не выходит :wink: (в том смысле,что они все правильно делают,а результата нет - крики о помощи на форуме Помогите пройти)

Pelageia

Сообщение Pelageia » 10 авг 2004, 01:11

Ребята, помогите пожалуйста!
У меня глюк в самой первой части: ГГ заходит на чердак и игра тут же вылетает…
Пришлите пожалуйста сейв где уже не нужно будет на этот чердак заходить.
(только не хотелось бы большой кусок игры пропускатьJ)

a_sogomonian@rambler.ru

Заранее спасибо

Serg

Сообщение Serg » 10 авг 2004, 12:08

Народ, скажите как использовать сейв??? Пробовал просто перезаписать сейвы, не помогает. У меня The Black Mirror от Akella
Заране спасибо

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 авг 2004, 11:12

Мне не совсем понятен вопрос
Какой сейв? Если присланный тебе,то надо скопировать его(или вырезать,а потом вставить) в папку с игрой(туда,где другие сейвы).Потом запустить игру,выбрать присланный сейв(он должен появиться,где все сохраненки)

Xandor

Сообщение Xandor » 25 авг 2004, 23:27

Ребята! Нужна помощ. Не могу разобраться с сейфом в кабинете Роберта. Нашел код. Посмотрел на свет, а вот с часами не могу разобраться. Очень прошу помочь. Будит лучше если ответ приглете по почте ermak@berdyansk.info
Зарание благодарен.

Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2004, 18:19

Лучьше не пытайся иГра ДрянЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 15 сен 2004, 21:48

Вот так категорично не надо, пусть человек составит свое собственное мнение.

М.Нина

как сохраняться в Черном зеркале???

Сообщение М.Нина » 18 сен 2004, 19:01

Немогу сохраниться??? ESC не реагирует на выход в меню!!! Подскажите что делать!!! Спасибо.

.

Сообщение Авантюристка » 18 сен 2004, 21:02

Кнопка Esc не нужна, просто подведи мышку в правый верхний угол, появиться изображение шестеренок. Это выход в главное меню.

Привет, я новенький

Shella

Сообщение Shella » 21 сен 2004, 13:10

Люди,помгите плиз!
У меня таже проблема - виснет в начале 2-ой главы, когда Сэм провожает детектива. Но в папке с игрой у меня только majer.chr и majerk.chr Заменяя majerk на mejerk ничего не происходит,все равно виснет игра, а если majer на mejer - то проподает герой и в конце концов игра вылетает. Англ версии нету( игра от Акеллы). Может кто знает что мне делать, а то поиграть-то очень хочется. Или может кто сейв пришлет? :D Буду очень благодарна. Адрес Letirina@yandex.ru