Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Bad Cop
Black Mirror начало 2 главы!!!!!!!!!

Самое начало, после разговора с полицейским меня выбрасывает в виндовс!!!!!!!!! Люди, кто может скиньте сейв!!!!!!!!!!!!!!
maximum@mail.lviv.ua
-
- Квестоманьяк
E меня была та же проблема, попробуйте следующее-переименуйте файлы :
majerk.chr в majark.chr
mejerk.chr в majerk.chr
После этого всё пойдёт, как по маслу. У меня тожк глюк был, но в дальнейшем прохождении игры их не ожидается! Игру я оценю на 4 - нудновато, но сюжет отличный! Особенно мне понравились заставки при наименовании главы! Так мистически!
majerk.chr в majark.chr
mejerk.chr в majerk.chr
После этого всё пойдёт, как по маслу. У меня тожк глюк был, но в дальнейшем прохождении игры их не ожидается! Игру я оценю на 4 - нудновато, но сюжет отличный! Особенно мне понравились заставки при наименовании главы! Так мистически!
- Квестунчик
-
- Bad Cop
2Диана
Не могу согласиться.Например,у меня Фаргусовская вылетала один раз,после переименовки файлов все пошло гладко и без проблем
Акелловских игр у меня было 2 или 3 и все тормозили(может,совпадение,спорить не буду).Но в Dark Fall`e(Обитель тьмы) Фаргусовском проблем с прохождением не было,а в Акелловском у людей в конце Хеппи-Энд не выходит
(в том смысле,что они все правильно делают,а результата нет - крики о помощи на форуме Помогите пройти)
Не могу согласиться.Например,у меня Фаргусовская вылетала один раз,после переименовки файлов все пошло гладко и без проблем
Акелловских игр у меня было 2 или 3 и все тормозили(может,совпадение,спорить не буду).Но в Dark Fall`e(Обитель тьмы) Фаргусовском проблем с прохождением не было,а в Акелловском у людей в конце Хеппи-Энд не выходит

У меня глюк в самой первой части: ГГ заходит на чердак и игра тут же вылетает…
Пришлите пожалуйста сейв где уже не нужно будет на этот чердак заходить.
(только не хотелось бы большой кусок игры пропускатьJ)
a_sogomonian@rambler.ru
Заранее спасибо
У меня глюк в самой первой части: ГГ заходит на чердак и игра тут же вылетает…
Пришлите пожалуйста сейв где уже не нужно будет на этот чердак заходить.
(только не хотелось бы большой кусок игры пропускатьJ)
a_sogomonian@rambler.ru
Заранее спасибо
-
- Bad Cop
Мне не совсем понятен вопрос
Какой сейв? Если присланный тебе,то надо скопировать его(или вырезать,а потом вставить) в папку с игрой(туда,где другие сейвы).Потом запустить игру,выбрать присланный сейв(он должен появиться,где все сохраненки)
Какой сейв? Если присланный тебе,то надо скопировать его(или вырезать,а потом вставить) в папку с игрой(туда,где другие сейвы).Потом запустить игру,выбрать присланный сейв(он должен появиться,где все сохраненки)
Ребята! Нужна помощ. Не могу разобраться с сейфом в кабинете Роберта. Нашел код. Посмотрел на свет, а вот с часами не могу разобраться. Очень прошу помочь. Будит лучше если ответ приглете по почте ermak@berdyansk.info
Зарание благодарен.
Зарание благодарен.
-
- Квестоманьяк
как сохраняться в Черном зеркале???
Немогу сохраниться??? ESC не реагирует на выход в меню!!! Подскажите что делать!!! Спасибо.
-
- .
-
- Привет, я новенький
Shella
Люди,помгите плиз!
У меня таже проблема - виснет в начале 2-ой главы, когда Сэм провожает детектива. Но в папке с игрой у меня только majer.chr и majerk.chr Заменяя majerk на mejerk ничего не происходит,все равно виснет игра, а если majer на mejer - то проподает герой и в конце концов игра вылетает. Англ версии нету( игра от Акеллы). Может кто знает что мне делать, а то поиграть-то очень хочется. Или может кто сейв пришлет?
Буду очень благодарна. Адрес Letirina@yandex.ru
У меня таже проблема - виснет в начале 2-ой главы, когда Сэм провожает детектива. Но в папке с игрой у меня только majer.chr и majerk.chr Заменяя majerk на mejerk ничего не происходит,все равно виснет игра, а если majer на mejer - то проподает герой и в конце концов игра вылетает. Англ версии нету( игра от Акеллы). Может кто знает что мне делать, а то поиграть-то очень хочется. Или может кто сейв пришлет?

To find the one...