Всем привет!
Вот я наконец-то нашла место, где могу рассказать все о BS3.
Во-первых, о графике. Она очень даже приятная, и притом, что у меня компьютер достаточно слабенький для польных 3D игр, я получила удовлетворение. НО... ... вот освещение, вернее отстутствие оного. Мне как-то было не приятно играть в игру в слепую, приходилось чуть ли не приживаться к экрану. Я щас нахожусь в книгохранилище. И скажу, что такого ужаса я не видела, конечно, ведь ничего невидно. Темень. И предыдуший эпизод с Нико, тоже очень темный. Хотя может это из-за слабого компьютера, но складывается такое впечатление, что разработчики специально делали такие игр, чтобы люди слепли. И здесь возникает вопрос: как увеличить яркость в игре, чтоб можно было не напрегать глаза и увидеть все предметы.
Я много читала про пиксель хантинг, но здесь подойдет уместный термин, сказанный не мною, - ОБЪЕКТ ХАНТИНГ! Это тоже ужасно плохо и отстойно.
Про музыку я нечего плохого сказать не могу. Голоса перснонажей неплохи, но эти акценты, очень сложно разобрать что они там говорят на английском. Вот у меня например были моменты когда русские субтитры не совпадали с ангилийской речи (в Гластонбере например).
Про локалицацию.
Люди, скажите какие есть русские версии BS3, и кто их локализавал. Я имею версию компании X-Soft в DVD-боксе.
Кто локализавал первые две часть, и как.
Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание. Я буду оставаться на связи!!!
From Omni with big love!