Обсуждение BROKEN SWORD 3

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Обсуждение BROKEN SWORD 3

Сообщение Triniti » 03 июн 2004, 21:20

Всем большой привет!! :lol: Как вам игруха? По мне так супер! :P Классная графика, потрясный сюжет..и тд и тп..Есть, конечно, минусы, но это все фигня! :roll: Хотелось бы послушать ваши мнения :wink:

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 03 июн 2004, 21:39

Сюжет вот как раз мне и не нравится. Уже надоели эти энергии земли, sword'овские древние развалины... Если б не Джордж и Нико, не играл бы!

Квестунчик

Сообщение Triniti » 03 июн 2004, 21:43

Так это ж Sword! А он по определению не может быть без развалин и энергий! :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июн 2004, 22:31

Мне кажется,что минус здесь - управление,получается не квест,а 3d.
Я сначала прошла третью часть,а тут как раз подоспела локализация первых двух.Когда я узнала,что есть 1-ая и 2-ая,захотелось "посмотреть поближе".И хочу сказать, что первые две мне показались гораздо интереснее и графика рисованная мне как-то ближе(только глюков уж больно много в лицензионке,особенно при смене дисков). :lol:

Квестунчик

Сообщение Triniti » 03 июн 2004, 23:49

Что касается управления, то здесь я полностью солидарна с вами,Татьяна. Это мне тоже не понравилось. :( Но ко всему можно привыкнуть! :lol:

.

Сообщение Afex Tween » 05 июн 2004, 11:32

Татьяна
"Мне кажется,что минус здесь - управление,получается не квест,а 3d." :D Мне нравится. "не квест, а 3D". Вроде как разные жанры :)
На самом деле управление в игрушке, конечно, отвратное. Только виной тому не 3D, а криворукость разработчиков.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 05 июн 2004, 14:31

Странно, Afex, Trin, Таня! Мне наоборот так было приятно поиграть чисто на клавиатуре. Так легко и удобно. Не, не согласен! Не идеал, конечно, но очень здорово.
Triniti, в Sword'ах очень классные приключения по ходу игры, но сами идеи сюжета мне не очень нравятся. Лучше всего было в первом, хуже всего - во втором. Но игры замечательны лично для меня именно хорошими приключениями.

Квестунчик

Сообщение Triniti » 05 июн 2004, 15:57

Что мне нравится в Swordах,так это то оптимистичное настроение, которым они наполняют по ходу игры :wink: Sword- это сказка, в которую ну очень хочется верить( лично мне :lol: )!!

Квестунчик

Сообщение cipa » 05 июн 2004, 17:16

во второй я не играла,но первый и третий sword мне очень понравились. и развалины,по-моему,там очень кстати :lol:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 июн 2004, 18:02

Afex Tween:
^ :D Мне нравится. "не квест, а 3D". Вроде как разные жанры :)

Ну да,есть квесты 3d,но я имела ввиду,3d-экшн.Для меня это разные жанры.Томб Райдер - 3d-экшн,но никак не квест!И тут получается почти тоже самое.Вы можете сказать - "почти" это не "совсем", но все равно,уже близко :wink:
Я хотела сказать,что первые две части мне понравились больше :lol:

Katy@_WALKER

Сообщение Katy@_WALKER » 11 июн 2004, 09:41

Не поддерживаю, кажется, что эта третья часть чисто коммерческая, вот первая была действительно оригинальной, интересной , с закрученным сюжетом, а тут ни грамма юмора ИМХО и еще непонятная аркадность

Оmni

Сообщение Оmni » 12 июн 2004, 16:02

Всем привет!
Вот я наконец-то нашла место, где могу рассказать все о BS3.
Во-первых, о графике. Она очень даже приятная, и притом, что у меня компьютер достаточно слабенький для польных 3D игр, я получила удовлетворение. НО... ... вот освещение, вернее отстутствие оного. Мне как-то было не приятно играть в игру в слепую, приходилось чуть ли не приживаться к экрану. Я щас нахожусь в книгохранилище. И скажу, что такого ужаса я не видела, конечно, ведь ничего невидно. Темень. И предыдуший эпизод с Нико, тоже очень темный. Хотя может это из-за слабого компьютера, но складывается такое впечатление, что разработчики специально делали такие игр, чтобы люди слепли. И здесь возникает вопрос: как увеличить яркость в игре, чтоб можно было не напрегать глаза и увидеть все предметы.
Я много читала про пиксель хантинг, но здесь подойдет уместный термин, сказанный не мною, - ОБЪЕКТ ХАНТИНГ! Это тоже ужасно плохо и отстойно.
Про музыку я нечего плохого сказать не могу. Голоса перснонажей неплохи, но эти акценты, очень сложно разобрать что они там говорят на английском. Вот у меня например были моменты когда русские субтитры не совпадали с ангилийской речи (в Гластонбере например).

Про локалицацию.
Люди, скажите какие есть русские версии BS3, и кто их локализавал. Я имею версию компании X-Soft в DVD-боксе.
Кто локализавал первые две часть, и как.

Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание. Я буду оставаться на связи!!!
From Omni with big love!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 июн 2004, 16:46

Я думаю,что знающие люди(если будут просматривать эту тему) тебе подскажут :roll:
Могу сказать,что лично у меня в BS3 проблем с освещением не было :wink: ,а мучали постоянные глюки пиратской версии :cry:
Но первые два,локализованные МедиаХауз мне тоже радости не принесли,т.к. было МНОГО глюков при смене дисков. :twisted:
Вот,сейчас BS3 выпустила 1С,может у них все нормально :shock:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 12 июн 2004, 17:20

Да ну, у меня 1 с глючила по подлому - не сохранялась ! А вообще я две первые части и третью воспринимаю отдельно, так мне кажется более объективно. А игрушка кайфовая, таких сейчас мало, продолжения хочется !

Гость

Сообщение Гость » 12 июн 2004, 21:04

to Katy@_WALKER
Насчет того, что игра чисто коммерческая, это я никак согласиться не могу.Этак тогда и все игры коммерческими обозвать можно. Да и насчет юмора - я б не сказала, что там ни грамма его нет. По-моему, весьма смешная игра :lol:
to Оmni
Знаешь, проблем с освещением вообще то быть не должно.Игруха достаточно яркая, и разработчики тут ни при чем. Я тоже играла в пиратскую, и кроме глюков там все OK. :wink: Насчет яркости: попробуй изменить ее на самом мониторе. И кстати, насчет объект хантинга я тож не согласна - по-мойму, с этим там все нормально(особенно если Сибирь вспомнить :wink: ). Ну а что касается несовпадения титров, так это все пираты :twisted:
Ответить