Escape from Monkey Island
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: А где его найти? Помогите кто может...
Если до понедельника ничего не получиться... Скачаю на работе патч и напишу подробно что делать... ОК?
31950750@mail.ru
31950750@mail.ru
Re: НУ как проблема не решилась?
Ни фига! Мне Vadim прислал сейв,но как только дохожу до нужного места опять вылетаю на р.с. Попросила прислать его другой сейв,не знаю пришлет или нет.А как этот ZIP-овский патч открывать так никто и не объяснил.
Lupa@rambler.ru
Lupa@rambler.ru
Re: НУ как проблема не решилась?
Скачала патч, но для установки он требует игру.
Попоробую дома, но я глянула там все элементарно.
Скачали патч, скопировали его в директорию с игрой. Может у Вас архиватор не стоит? Я Вам сейчас по почте разархивированный файл пошлю. И Вам надо будет его скопировать в директорию с игрой и запустить. Файл один с расширением exe. Достаточно просто его запустить и все.
31950750@mail.ru
Попоробую дома, но я глянула там все элементарно.
Скачали патч, скопировали его в директорию с игрой. Может у Вас архиватор не стоит? Я Вам сейчас по почте разархивированный файл пошлю. И Вам надо будет его скопировать в директорию с игрой и запустить. Файл один с расширением exe. Достаточно просто его запустить и все.
31950750@mail.ru
Re: НУ КАК? (-) к VADIMy и Дикой Орхидее
Спасибо что не оставили меня. За сейв огромное МЕРСИ!Установился чудненько,ну просто сразу душа заликовала. А вот с патчем такая ерунда:запустился он миленько в директорию игры,а открываться не хочет!Ну хоть ты тресни!После минутной паузы компания фаргуса возвещает меня что патч успешно установлен.Правда сегодня уже сил нет возиться,может надо установить его было в английскую версию (я с пылу-жару установила в русскую) Тему с патчем пробить страсть как охота.
И еще вопросик: архиватор это программа?т.е.можно ли ее купить и установить или это сложности очередные? Просто хочется раз и на всегда в это вникнуть и не доставать больше дурацкими вопросами,ковыряться с этим самой.
Lupa@rambler.ru
И еще вопросик: архиватор это программа?т.е.можно ли ее купить и установить или это сложности очередные? Просто хочется раз и на всегда в это вникнуть и не доставать больше дурацкими вопросами,ковыряться с этим самой.
Lupa@rambler.ru
ОТВЕТ :-)
Архиватор это программка небольшая, самые распространенные с расширениями zip и rar
Скачать можно в инете, они не так много весят.
Запустить и пользоваться легко.
По-поводу патча. Он написан, по-моему как раз для русской версии. И вообще-то раз Вам написали, что патч установлен, то игра должна пойти нормально, и Вы не должны больше вылетать.
Напишите, плиз, получилось или нет... интересно даже, столько, так сказать, усилий...
31950750@mail.ru
Скачать можно в инете, они не так много весят.
Запустить и пользоваться легко.
По-поводу патча. Он написан, по-моему как раз для русской версии. И вообще-то раз Вам написали, что патч установлен, то игра должна пойти нормально, и Вы не должны больше вылетать.
Напишите, плиз, получилось или нет... интересно даже, столько, так сказать, усилий...
31950750@mail.ru
Re: ОТВЕТ :-)
Патч по любому не работает (видимо живет какой-то своей жизнью)К сожалению пришлось обойти патч стороной т.е.воспользоваться сейвом,любезно предоставленным Вадимом.Слава ,что хоть игру добью. За подсказочку про архиватор большое спасибо,я его тут же скачала и установила,правда еще не было времени разобраться что к чему.Так что извините за причиненные беспокойства,буду пробовать с другими патчами бороться,может просто этот не для "особо одаренных".
ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Lupa@rambler.ru
ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Lupa@rambler.ru
-
- Bad Cop
Escape from Monkey Island
Кто-нибудь играл в версию от Триады?
После начального ролика выкидывает в меню!
Что-то не везет мне в последнее время,то с Шизариумом беда,то теперь с Островом!
Помогите,кто сможет!
После начального ролика выкидывает в меню!

Что-то не везет мне в последнее время,то с Шизариумом беда,то теперь с Островом!

Помогите,кто сможет!

Последний раз редактировалось lady Mystery 12 фев 2006, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Квестунчик
Похоже Ваш комп слишком быстрый для этой игры. Попробуйте запустить игру с замедлялкой типа Moslo.
Что касается Шизариума, то похожее сообщение появлялось у меня, когда в дисководе стоял не тот диск, который требуется в игре для запуска. А вообще есть 2 версии Шизариума. Старая - на ХР не идет, и недавняя, переделанная для ХР. Для начала определитесь какая у Вас.
Что касается Шизариума, то похожее сообщение появлялось у меня, когда в дисководе стоял не тот диск, который требуется в игре для запуска. А вообще есть 2 версии Шизариума. Старая - на ХР не идет, и недавняя, переделанная для ХР. Для начала определитесь какая у Вас.
-
- Bad Cop
Спасибо за участие,тезка!mak писал(а):Похоже Ваш комп слишком быстрый для этой игры. Попробуйте запустить игру с замедлялкой типа Moslo.
Насчет замедлялки,я в этом не очень хорошо разбираюсь,т.е.где это можно взять,скачать и т.д.
А Шизариум от Нового Диска,сист.треб.на диске указаны - 95,98,2000,ХР У меня пока Win98
Все равно игру не сдам

- Квестунчик
-
- Квестунчик