Escape from Monkey Island

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: А где его найти? Помогите кто может...

Сообщение Дикая Орхидея » 25 янв 2004, 14:06

Если до понедельника ничего не получиться... Скачаю на работе патч и напишу подробно что делать... ОК?

31950750@mail.ru

Trubka

Re: НУ как проблема не решилась?

Сообщение Trubka » 26 янв 2004, 16:48

Ни фига! Мне Vadim прислал сейв,но как только дохожу до нужного места опять вылетаю на р.с. Попросила прислать его другой сейв,не знаю пришлет или нет.А как этот ZIP-овский патч открывать так никто и не объяснил.

Lupa@rambler.ru

Vadim

Пришлет, пришлет ...

Сообщение Vadim » 26 янв 2004, 17:04

... только вечером, из дома:).

vadimst@hotbox.ru

Дикая Орхидея

Re: НУ как проблема не решилась?

Сообщение Дикая Орхидея » 26 янв 2004, 17:15

Скачала патч, но для установки он требует игру.
Попоробую дома, но я глянула там все элементарно.
Скачали патч, скопировали его в директорию с игрой. Может у Вас архиватор не стоит? Я Вам сейчас по почте разархивированный файл пошлю. И Вам надо будет его скопировать в директорию с игрой и запустить. Файл один с расширением exe. Достаточно просто его запустить и все.

31950750@mail.ru

Дикая Орхидея

НУ КАК? (-)

Сообщение Дикая Орхидея » 26 янв 2004, 21:20

Trubka

Re: НУ КАК? (-) к VADIMy и Дикой Орхидее

Сообщение Trubka » 27 янв 2004, 00:46

Спасибо что не оставили меня. За сейв огромное МЕРСИ!Установился чудненько,ну просто сразу душа заликовала. А вот с патчем такая ерунда:запустился он миленько в директорию игры,а открываться не хочет!Ну хоть ты тресни!После минутной паузы компания фаргуса возвещает меня что патч успешно установлен.Правда сегодня уже сил нет возиться,может надо установить его было в английскую версию (я с пылу-жару установила в русскую) Тему с патчем пробить страсть как охота.
И еще вопросик: архиватор это программа?т.е.можно ли ее купить и установить или это сложности очередные? Просто хочется раз и на всегда в это вникнуть и не доставать больше дурацкими вопросами,ковыряться с этим самой.

Lupa@rambler.ru

Дикая Орхидея

ОТВЕТ :-)

Сообщение Дикая Орхидея » 27 янв 2004, 16:40

Архиватор это программка небольшая, самые распространенные с расширениями zip и rar
Скачать можно в инете, они не так много весят.
Запустить и пользоваться легко.
По-поводу патча. Он написан, по-моему как раз для русской версии. И вообще-то раз Вам написали, что патч установлен, то игра должна пойти нормально, и Вы не должны больше вылетать.
Напишите, плиз, получилось или нет... интересно даже, столько, так сказать, усилий...

31950750@mail.ru

Trubka

Re: ОТВЕТ :-)

Сообщение Trubka » 27 янв 2004, 23:21

Патч по любому не работает (видимо живет какой-то своей жизнью)К сожалению пришлось обойти патч стороной т.е.воспользоваться сейвом,любезно предоставленным Вадимом.Слава ,что хоть игру добью. За подсказочку про архиватор большое спасибо,я его тут же скачала и установила,правда еще не было времени разобраться что к чему.Так что извините за причиненные беспокойства,буду пробовать с другими патчами бороться,может просто этот не для "особо одаренных".
ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Lupa@rambler.ru

Bad Cop

Escape from Monkey Island

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 10:48

Кто-нибудь играл в версию от Триады?

После начального ролика выкидывает в меню! :twisted:

Что-то не везет мне в последнее время,то с Шизариумом беда,то теперь с Островом! :shock:

Помогите,кто сможет! :cry:
Последний раз редактировалось lady Mystery 12 фев 2006, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 07 июн 2004, 17:58

Похоже Ваш комп слишком быстрый для этой игры. Попробуйте запустить игру с замедлялкой типа Moslo.
Что касается Шизариума, то похожее сообщение появлялось у меня, когда в дисководе стоял не тот диск, который требуется в игре для запуска. А вообще есть 2 версии Шизариума. Старая - на ХР не идет, и недавняя, переделанная для ХР. Для начала определитесь какая у Вас.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 18:06

mak писал(а):Похоже Ваш комп слишком быстрый для этой игры. Попробуйте запустить игру с замедлялкой типа Moslo.
Что касается Шизариума, то похожее сообщение появлялось у меня, когда в дисководе стоял не тот диск, который требуется в игре для запуска. А вообще есть 2 версии Шизариума. Старая - на ХР не идет, и недавняя, переделанная для ХР. Для начала определитесь какая у Вас.
Спасибо за участие,тезка!
Насчет замедлялки,я в этом не очень хорошо разбираюсь,т.е.где это можно взять,скачать и т.д.
А Шизариум от Нового Диска,сист.треб.на диске указаны - 95,98,2000,ХР У меня пока Win98
Все равно игру не сдам :cry: :twisted:

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 07 июн 2004, 18:50

В любой2 поисковой системе например yandex.ru или rambler.ru
наберите поиск moslo.com. Найдете, скачаете и запустите
moslo.com+выполняемый файл (кажется m.exe). У меня игра работала именно так. Если есть мыло, то могу moslo выслать.
А все же диск Шизариума стоит тот что нужно? Все read.me освоили?

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 07 июн 2004, 19:02

Да, кстати, очень не советую ставить XP - в старые игры играть станет проблематичнее. Делайте две системы на компе 98 и XP. Для новых игр грузите XP, а для старых соответственно - 98.
Ответить