Согласные

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Просто по остальным параметрам, как графики так и нет, он хуже.Afex Tween писал(а):Student
OK, могу "проанализировать" :) :об анимации BS - обычно о таких вещах упоминают при сравнении исключительно графики.
Конечно лучше. Насчет диалогов и персонажей - обожаю Оскара. Насчет музыки - она удачно вписывается в игру, большего от игрового саундтрека и не требуется (конечно, иногда встречается и исключение вроде NOLF, но на то и существуют исключения).В любом случае, удивительно, что для тебя Сибирь стоит выше даже в отношении, скажем, персонажей, диалогов(это, вроде, ты даже не оспаривал), музыки - по-моему, слишком очевидные причины.
И это рьяная? Я даже никого не обматерил ;)Затем, призание, что картинки Сибири - это ее успех, в это же время - рьяная защита игры.
Поясню в каком смысле был толчок - в смысле что игра привлекла достаточно много новых игроков к квестам. Хотя они вам, конечно, не нужны. Поналезла куча молодых, непонимающих, на амбразуры кидаются... Но что более важно - был толчок в сторону улучшений отношений между квестостроителями и издателями, т.е. в жанр пришли деньги. После С было запущено в производство много более-менее дорогих адвенчур. Сейчас обратная ситуация, про похороны нового проекта Джейн Дженсен думаю рассказывать не надо.А о каком толчке жанра речь? Толчок в сторону красивых интерактивных картинок?
Ну последняя или нет, но плохая озвучка и графика способны весьма подпортить ощущения от игры. Вот недавно, например, добрался до Flight of the Amazon Queen. Так там озвучка просто отвратная, я смог играть только отрубив звук. Иногда и графику делают такой же, но ведь ее не отрубишь.Только казуалы ставят картинку на первое место, настоящая адвенчура оценивается по ее графической составляющей чуть ли не в последнюю очередь
Ну как бы сказать... Я это от квестов и не жду. Если я захочу получить то, что ты перечислил выше, я лучше запущу какую-нибудь РПГ, до интерактивности которых квестам далековато (может быть, в редких случая они и доходят до их уровня, но уж никак не выше).Да глупости. Интерактивность - это не только веселый комментарий. Интерактивность - вживление в мир игры, способность получать информацию об этом самом мире, информацию, нужную для использования в дальнейшем в процессе игры, разные вспомогательные действия, способные предоставить большую свободу действия в игровом мире.
Забыл о ящиках сказать. Тоже, моно сказать, приятно разноообразят игру ;)stealth элемент типа перемещения на цыпочках за спинами врагов весьма разнообразить игру. В любом случае, все это интересней занудства "логичных загадок" в исполнении С.
Могу попробовать удивить еще. Или, наоборот, расставить все по местам."Геймплей. Мне не менее интересно было играть в Сибирию. Могу еще добавить что ее я с удовольствием перепрошел уже раза три. А когда попробовал повторить BS, бросил на половине."
Не устаю удивляться..
Опять 100 на 4...ZSH писал(а):Посмотрите сами с чего тред начался. И с чего он начался? Ага! Вот фрагмент: Syberia в любом случае красивее Узнаваемый? ;-)
Хм... Так это вам интерактивности не хватает. Может мне она поэтому в С и не требуется, что у меня в комнате ее с лихвой..я лучше запущу какую-нибудь РПГ, до интерактивности которых квестам далековато Очень странно сравнение. А если прогуляться по комнате, то интерактивности будет еще больше... ;-)
Чушь ты видишь в зеркале, когда в него смотришьсябыл толчок в сторону улучшений отношений между квестостроителями и издателями, т.е. в жанр пришли деньги Это полная чушь. Не надо повторять такое больше нигде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей