Eurovision 2004

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение Dровосек » 19 май 2004, 10:04

Smart_Girl писал(а):Я не только помню эту песню, но и могу напеть :P Называлась она Everybody - зажигательная песенка. Что касается их дуэта, то собрались они вместе только для конкурса, так как оба поют в разных группах.
Чувствуется, что вам интересен данный конкурс. И такими познаниями о его участниках мало кто похвастается. Возможно, вы единственная! Только петь, прошу, не надо!!! Не потому, что я сомневаюсь в ваших вокальных данных. А потому, что конкурс мне этот абсолютно безразличен по причине полной творческой несостоятельности его участников, как вместе, так и по отдельности.
Кстати, Tatjana говорила о том, что в разных странах телезрители выбирают, кого послать на Евровидение. У нас тоже должна была поехать победительница Фабрики звёзд, а поехала другая. Но это тема для отдельного разговора.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 19 май 2004, 16:30

В следующий раз поедет Верка Сердючка.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 19 май 2004, 18:17

Сердючка поедет от Украины!

Dровосек
Smart_Girl запомнила эстонскую команду, потому как Эстония - место, где она живет.

А у Алсу есть голос - никто не спорит. Но все же: сколько денег потратил Сафин на все про все? :)

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 19 май 2004, 19:40

Cape_Canaveral™ писал(а): Dровосек
Smart_Girl запомнила эстонскую команду, потому как Эстония - место, где она живет.
Надо же, личный биограф :?

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 20 май 2004, 10:21

Cape_Canaveral™ писал(а):Dровосек
Вот оно что! Тогда всё понятно. Ну, с запозданием поздравляю вас с музыкальной победой! :D

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 22 май 2004, 13:07

>Я хорошо понимаю, почему очень многим не нравится Алсу. Но у нее действительно очень хороший голос (в отличие от девочек из ВИА ГРЫ).

У Алсу хороший голос????? У Алсу голоса вообще нет.
Если ты считаешь, что у Алсу есть голос, тогда, наверное, ты не слышала действительно мощные голоса. Возьми Шер, Селин Дион, Уитни Хьюстон (из наших не могу припомнить, может Пугачева (раньше) или Долина) и сравни с их Алсу!

.

Сообщение Авантюристка » 22 май 2004, 13:45

Это мое мнение. Да, благодаря деньгам папы она получила отличное музыкальное образование и благодаря папе (его кошельку) она попала на Евровидение, но ведь Алсу заняла второе место?
Sofie писал(а): Если ты считаешь, что у Алсу есть голос, тогда, наверное, ты не слышала действительно мощные голоса. Возьми Шер, Селин Дион, Уитни Хьюстон
Слышала, и при желании могу продолжить этот список. Но это звезды, а что-бы стать звездой, надо нечто большее, чем хороший голос. Сравнивать Алсу с вышеперечисленными певицами не имеет смысла.
Кстати, Пугачева принимала участвие в Евровидении и что из этого вышло?

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 22 май 2004, 14:11

Кстати, Пугачева принимала участвие в Евровидении и что из этого вышло? Старовата она уже для конкурса-то...

нечто большее, чем хороший голос я догадываюсь чего нужно больше, чем голос ;-)

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 22 май 2004, 18:17

> но ведь Алсу заняла второе место?

Потому что к тому времени ее знала Европа и у нее был английский без акцента к тому же. Да, и ее внешние данные сыграли большую роль.

> Сравнивать Алсу с вышеперечисленными певицами не имеет смысла.

Почему не имеет? я сравниваю их голоса, а не их звездность. Всего лишь голоса.

>нечто большее, чем хороший голос я догадываюсь чего нужно больше, чем голос

хе-хе, точно! у Алсу всего предостаточно, чё ж она не звезда-то?

>Кстати, Пугачева принимала участвие в Евровидении и что из этого вышло?

ахха, секс-бомба такая.....лет 20 назад ее пошли на этот конкурс, она бы может и имела шанс выиграть......а что сейчас осталось....то-то и оно....

.

Сообщение Авантюристка » 22 май 2004, 19:00

Sofie писал(а): > но ведь Алсу заняла второе место?

Потому что к тому времени ее знала Европа и у нее был английский без акцента к тому же. Да, и ее внешние данные сыграли большую роль.
Английский без акцента и внешные данные есть у многих певиц и Алсу не была известна в Западной Европе.
Sofie писал(а): > Сравнивать Алсу с вышеперечисленными певицами не имеет смысла.

Почему не имеет? я сравниваю их голоса, а не их звездность. Всего лишь голоса.
Плохо ты читала мой ответ.
Sofie писал(а):>нечто большее, чем хороший голос я догадываюсь чего нужно больше, чем голос

хе-хе, точно! у Алсу всего предостаточно, чё ж она не звезда-то?
А это вопрос Dровосеку
Sofie писал(а): >Кстати, Пугачева принимала участвие в Евровидении и что из этого вышло?

ахха, секс-бомба такая.....лет 20 назад ее пошли на этот конкурс, она бы может и имела шанс выиграть......а что сейчас осталось....то-то и оно....
Насколько я помню, именно ты первой заговорила о Пугочевой.

ZLO-1

Сообщение ZLO-1 » 22 май 2004, 22:54

Евровидение - это ЗЛО!

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 23 май 2004, 07:37

>Английский без акцента и внешные данные есть у многих певиц и Алсу не была известна в Западной Европе.

У многих российских певиц? Про известность спорить не буду, это ИМХО.

>Насколько я помню, именно ты первой заговорила о Пугочевой.

Я не говорила о Пугачевой на Евровидении. Я начала разговор вообще о том, что у Алсу нет голоса. И предложила сравнить его с Пугачевским лет 20 назад. Это вы уже тут сами всё на Евровидение перевели.

>Плохо ты читала мой ответ.

Повторю еще раз. Я привела в пример не звездность этих певиц, а их голоса. И если ты звезда - это не значит, что у тебя суперский голос, и наоборот.

ZLO-1

Сообщение ZLO-1 » 23 май 2004, 19:52

Агилера круче всех!
Реальная "сучка", а у Виагры и с голосом всё нормально и с "ОСТАЛЬНЫМ".
А всякие Алсу, Савичева, (кстати похожа на Аврил Лавинь, мать её) - все это - отрыжка тьмы! ДАВИТЬ !
PS. Пугачёва - Forever ! Не надо её трогать - т.к это наша Мадонна! ;))
----------
Всё в шутливой форме - метать злобный взгляд и слюни - не надо!

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 24 май 2004, 10:34

Tatjana писал(а):
Sofie писал(а): хе-хе, точно! у Алсу всего предостаточно, чё ж она не звезда-то?
А это вопрос Dровосеку
Понятия не имею, отчего одни становятся звёздами, а другие - нет. В России Алсу - звезда или звездюлька, кому как нравится. Со своей аудиторией. А для того, чтобы стать мировой звездой, точно не надо ехать на Евровидение. Ни победители, ни просто участники не стали знаменитыми, за исключением АББЫ. Ещё неизвестно кто кому большую услугу оказал - Евровидение АББЕ или наоборот.

.

Сообщение Авантюристка » 24 май 2004, 11:18

Sofie, мне надоело спорить - предмет спора не настолько интересен.
Ответить