Smart_Girl писал(а):Я не только помню эту песню, но и могу напеть Называлась она Everybody - зажигательная песенка. Что касается их дуэта, то собрались они вместе только для конкурса, так как оба поют в разных группах.
Чувствуется, что вам интересен данный конкурс. И такими познаниями о его участниках мало кто похвастается. Возможно, вы единственная! Только петь, прошу, не надо!!! Не потому, что я сомневаюсь в ваших вокальных данных. А потому, что конкурс мне этот абсолютно безразличен по причине полной творческой несостоятельности его участников, как вместе, так и по отдельности.
Кстати, Tatjana говорила о том, что в разных странах телезрители выбирают, кого послать на Евровидение. У нас тоже должна была поехать победительница Фабрики звёзд, а поехала другая. Но это тема для отдельного разговора.
>Я хорошо понимаю, почему очень многим не нравится Алсу. Но у нее действительно очень хороший голос (в отличие от девочек из ВИА ГРЫ).
У Алсу хороший голос????? У Алсу голоса вообще нет.
Если ты считаешь, что у Алсу есть голос, тогда, наверное, ты не слышала действительно мощные голоса. Возьми Шер, Селин Дион, Уитни Хьюстон (из наших не могу припомнить, может Пугачева (раньше) или Долина) и сравни с их Алсу!
Это мое мнение. Да, благодаря деньгам папы она получила отличное музыкальное образование и благодаря папе (его кошельку) она попала на Евровидение, но ведь Алсу заняла второе место?
Sofie писал(а):
Если ты считаешь, что у Алсу есть голос, тогда, наверное, ты не слышала действительно мощные голоса. Возьми Шер, Селин Дион, Уитни Хьюстон
Слышала, и при желании могу продолжить этот список. Но это звезды, а что-бы стать звездой, надо нечто большее, чем хороший голос. Сравнивать Алсу с вышеперечисленными певицами не имеет смысла.
Кстати, Пугачева принимала участвие в Евровидении и что из этого вышло?
>Английский без акцента и внешные данные есть у многих певиц и Алсу не была известна в Западной Европе.
У многих российских певиц? Про известность спорить не буду, это ИМХО.
>Насколько я помню, именно ты первой заговорила о Пугочевой.
Я не говорила о Пугачевой на Евровидении. Я начала разговор вообще о том, что у Алсу нет голоса. И предложила сравнить его с Пугачевским лет 20 назад. Это вы уже тут сами всё на Евровидение перевели.
>Плохо ты читала мой ответ.
Повторю еще раз. Я привела в пример не звездность этих певиц, а их голоса. И если ты звезда - это не значит, что у тебя суперский голос, и наоборот.
Агилера круче всех!
Реальная "сучка", а у Виагры и с голосом всё нормально и с "ОСТАЛЬНЫМ".
А всякие Алсу, Савичева, (кстати похожа на Аврил Лавинь, мать её) - все это - отрыжка тьмы! ДАВИТЬ !
PS. Пугачёва - Forever ! Не надо её трогать - т.к это наша Мадонна! )
----------
Всё в шутливой форме - метать злобный взгляд и слюни - не надо!
Sofie писал(а):
хе-хе, точно! у Алсу всего предостаточно, чё ж она не звезда-то?
А это вопрос Dровосеку
Понятия не имею, отчего одни становятся звёздами, а другие - нет. В России Алсу - звезда или звездюлька, кому как нравится. Со своей аудиторией. А для того, чтобы стать мировой звездой, точно не надо ехать на Евровидение. Ни победители, ни просто участники не стали знаменитыми, за исключением АББЫ. Ещё неизвестно кто кому большую услугу оказал - Евровидение АББЕ или наоборот.