Путешествие к центру земли

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 09 май 2004, 12:30

Оксанка, сообразителные вы однако! :))

liza

Сообщение liza » 09 май 2004, 19:15

что делать после шлифовки алмаза?
Зарание спасибо

Оксанка

Сообщение Оксанка » 10 май 2004, 17:00

Зайди в инвентарь, кликни на перчатки (кнопка "использовать") и перчатки оденутся, чудо :)

Оксанка

Re: Путешествие к центру земли! Хелп!

Сообщение Оксанка » 10 май 2004, 17:11

Викуся писал(а):Люди!!!! Как опустить остров в деревне великанов? Вроде все сделала правильно. Нужные листочки по перекрывала. Нужный ветер дует. А что дальше то? Остров не опускается! :cry: :cry: :cry:
У меня то же самое было. Надо оказывается сохраниться перед тем, как в первый раз двигать листики начнешь. И с первого раза все листики расположить правильно. Тогда остров опустится. Иначе до посинения будешь делать, а игра просто виснет и остров не опускается.

Оксанка

Сообщение Оксанка » 10 май 2004, 17:13

sergeyshb писал(а):Оксанка, сообразителные вы однако! :))
У всех когда-нибудь и где-нибудь включается "тормоз" :) :) :)

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 10 май 2004, 17:37

Всё. Я уже разобрался и прошёл игру.

Amen

Сообщение Amen » 15 май 2004, 02:58

Amen писал(а):Люди у меня не получается уехать из города на тарантайке, что надо делать, как заставить маленького динзаврика бегать в колесе. Яблок то нет?:cry:

.

Сообщение Авантюристка » 15 май 2004, 12:33

Если ты сделала в городе все, что было положено, то тебе надо просто щелкнуть мышкой на тележке.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 15 май 2004, 20:26

Tatjana писал(а):Где-то на форуме я читала, что если в это время сохраняться, то ничего не получиться.
Да? А я сохранялся. Потом загружал, и все срабатывало именно с того места, на котором я сохранился.

Вика

Сообщение Вика » 16 май 2004, 19:17

А у меня не берутся меха в пещере.И я не могу пройти в шахту, она говорит, что её темно.Я уже и свет ей включила,и все равно не хочет.
Что делать, подскажите? :?

nor

Сообщение nor » 22 май 2004, 16:23

Бутылку с гелием достал.Как всучить ее аэронавту?

Оксанка

Сообщение Оксанка » 23 май 2004, 10:03

Не надо всучать :) Надо залезть в шар (при условии, что у тебя уже есть карта ветров), окажешься перед аппаратурой. На середину надо прикрепить карту ветров, а бутылку с гелием приделать вверху справа и закрепить ее кожей динозавра :) Теперь пообщайся с пилотом и вперед :)

Коробочка

Путешествие к центру земли. Помогите!

Сообщение Коробочка » 25 май 2004, 13:16

Ребятки, плиз!
Кто-нибудь объясните, почему не получается уехать на дрезине за яйцами. Собрала все предметы, прочитала все документы, аж по нескольку раз. Кликаю на дрезину, а меня возвращает к воротам. Третий день бьюсь! :cry:

.

Сообщение Авантюристка » 25 май 2004, 13:47

Та же проблема была: кликаю на дрезину один раз - подхожу к ней близко, кликаю второй - иду назад к воротам. Дело в том, что когда ты кликаешь на дрезину первый раз, она сразу перевозит, но это незаметно, пока не отойдешь от нее.

Гость

Сообщение Гость » 28 май 2004, 13:38

котенок писал(а):В деревне великанов два моллюска положила в чашу, а волос мамонта не кладется ни в какую, почему? :cry:
Помогите с Круглой дверью в самом начале
Ответить