Путешествие к центру земли
- Автор
- Квестунчик
Re: Путешествие к центру земли! Хелп!
У меня то же самое было. Надо оказывается сохраниться перед тем, как в первый раз двигать листики начнешь. И с первого раза все листики расположить правильно. Тогда остров опустится. Иначе до посинения будешь делать, а игра просто виснет и остров не опускается.Викуся писал(а):Люди!!!! Как опустить остров в деревне великанов? Вроде все сделала правильно. Нужные листочки по перекрывала. Нужный ветер дует. А что дальше то? Остров не опускается!![]()
![]()
-
- Квестоманьяк
Amen писал(а):Люди у меня не получается уехать из города на тарантайке, что надо делать, как заставить маленького динзаврика бегать в колесе. Яблок то нет?
-
- .
-
- Квестоманьяк
Путешествие к центру земли. Помогите!
Ребятки, плиз!
Кто-нибудь объясните, почему не получается уехать на дрезине за яйцами. Собрала все предметы, прочитала все документы, аж по нескольку раз. Кликаю на дрезину, а меня возвращает к воротам. Третий день бьюсь!
Кто-нибудь объясните, почему не получается уехать на дрезине за яйцами. Собрала все предметы, прочитала все документы, аж по нескольку раз. Кликаю на дрезину, а меня возвращает к воротам. Третий день бьюсь!

-
- .
Помогите с Круглой дверью в самом началекотенок писал(а):В деревне великанов два моллюска положила в чашу, а волос мамонта не кладется ни в какую, почему?