Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Сообщение Didi » 03 апр 2004, 11:50

Почему игра вылетает в начале второй части? SOS! Я уже больше не могу!Просто выходит в винду и всё!!! Я уже третий диск покупаю!

Снежик

Сообщение Снежик » 04 апр 2004, 09:22

Ребята, помогите! У меня вылетает игра, когда я разговариваю в начале второй части с инспектором, в чем может быть проблема, подскажите, или что-то с компом?

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 04 апр 2004, 09:52

Версии поди пиратские?
А ведь уже лицензия вышла...
Чтобы прекратить вылеты, нужно переименовать файлы:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=majerk

Снежик

Сообщение Снежик » 05 апр 2004, 14:23

Спасибо огромное! Все получилось! Всем желаю удачи!

Надя

черное зеркало виснет в 1 части

Сообщение Надя » 11 апр 2004, 21:59

Помогите, игра четное зеркало виснет на 2-х моментах: 1- бейтс показывает место смерти Вильяма; 2- Бейтс разжигает в комнате камин (все в 1 части). Кто это уже прошел вышлите пожалуйста сейв. Заранее благодарю[Shifrina@list.ru]

svetlyak

Сообщение svetlyak » 11 май 2004, 09:37

Спасибо Slastena за совет. Обязательно им воспользуюсь.
Но проблема с зависанием у меня так и не решилась. Всё сделала, как сказали: переименовала
majErk в majArk,
mEjerk в mAjerk,
но всё равно игра зависает в том же месте, когда я подхожу к своей комнате и там стоит слуга. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Скажите, пожалуйста, либо это я так сильно туплю и что-то делаю не так, либо у меня диск совсем не фурычит! А играть дальше так хочется, так хочется!!! ПОМОГИТЕ!!! :( :( :(

Привет, я новенький

Сообщение Slastena » 12 май 2004, 08:49

svetlyak!
Наверное мне очень повезло! у меня игрушка была лицензионная, мне даже не пришлось ничего переименовывать, но проблемы были! они заключались в том, что я не со всеми говорила, не все тыкала. В этой игре это очень принципиально! все потыкать(левой и правой мышью), со всеми поговорить, пока они бесится не начнут! :D К сожалению не могу помочь решить проблему с зависанием! Полазь в форуме, помнится мне эта проблема уже обсуждалась! :)

svetlyak

Сообщение svetlyak » 12 май 2004, 09:21

Спасибо тебе Slastena за твоё участие и поддержку! :D Эта проблема действительно обсуждалась в форуме и я всё сделала так, как там было написано. Но игра всё равно виснет. Вот теперь не знаю, что и делать. :~( Похоже я так и не узнаю тайну Чёрного зеркала...

Привет, я новенький

Сообщение Slastena » 12 май 2004, 10:30

Узнаешь! :D И она тебя огорчит! :roll:

svetlyak

Сообщение svetlyak » 12 май 2004, 14:36

Прочему огорчит??? Неужели всё так запущено и концовка игры не интересная? Ты меня заинтриговала! :) Хотя мне всё равно не дойти до конца, игрушка глючит и виснет. :[

Привет, я новенький

Сообщение Slastena » 12 май 2004, 15:14

svetlyak!
Потому что конец грустный... Если совсем все виснет, то попробуй снести игру :shock: и заново ее установить... :wink: только сейвы сохрани!

svetlyak

Сообщение svetlyak » 12 май 2004, 15:29

Slastena!!!
Я переустанавливала игру 5 раз, начинала играть всё заново 9 раз! Я уже больше не могу!!! У меня уже нет ни нервов, ни сил!!! Я уже наизусть выучила большинство монологов, потому что слушать их приходилось кучу раз! И когда в очередной раз игра виснет, то мне хочется выкинуть комп в окно! Но я же понимаю, что он совсем не причём и стоит ограничится лишь выкидыванием диска с игрой. :/

Привет, я новенький

Сообщение Slastena » 12 май 2004, 16:23

svetlyak!
Монологи можно пропускать пробелом! :)

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 13 май 2004, 04:16

svetlyak писал(а):Slastena!!!
Я переустанавливала игру 5 раз, начинала играть всё заново 9 раз! Я уже больше не могу!!! У меня уже нет ни нервов, ни сил!!! Я уже наизусть выучила большинство монологов, потому что слушать их приходилось кучу раз! И когда в очередной раз игра виснет, то мне хочется выкинуть комп в окно! Но я же понимаю, что он совсем не причём и стоит ограничится лишь выкидыванием диска с игрой. :/
Ну у меня пиратская версия (русская), зависала около 16-18 раз (в различных местах)Средство против этого, неоднократно обсуждалось!!!
Отгрузка до, и на английскую версию, после прохожденя узкого места опять отгрузка и на русскую!!

Ну ручки кривые у горе локализаторов!, что поделаешь!
Есть уже и официальная локализация!!

А финал и правда угрюмый и не логичный!

http://polyakov-by.narod.ru

svetlyak

Сообщение svetlyak » 14 май 2004, 10:05

Andrey!
Я не понимаю, что значит "отгрузка до"? Как это делать???
Ответить