Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Неугомонный Управитель
Версии поди пиратские?
А ведь уже лицензия вышла...
Чтобы прекратить вылеты, нужно переименовать файлы:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=majerk
А ведь уже лицензия вышла...
Чтобы прекратить вылеты, нужно переименовать файлы:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=majerk
черное зеркало виснет в 1 части
Помогите, игра четное зеркало виснет на 2-х моментах: 1- бейтс показывает место смерти Вильяма; 2- Бейтс разжигает в комнате камин (все в 1 части). Кто это уже прошел вышлите пожалуйста сейв. Заранее благодарю[Shifrina@list.ru]
Спасибо Slastena за совет. Обязательно им воспользуюсь.
Но проблема с зависанием у меня так и не решилась. Всё сделала, как сказали: переименовала
majErk в majArk,
mEjerk в mAjerk,
но всё равно игра зависает в том же месте, когда я подхожу к своей комнате и там стоит слуга. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Скажите, пожалуйста, либо это я так сильно туплю и что-то делаю не так, либо у меня диск совсем не фурычит! А играть дальше так хочется, так хочется!!! ПОМОГИТЕ!!!

Но проблема с зависанием у меня так и не решилась. Всё сделала, как сказали: переименовала
majErk в majArk,
mEjerk в mAjerk,
но всё равно игра зависает в том же месте, когда я подхожу к своей комнате и там стоит слуга. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Скажите, пожалуйста, либо это я так сильно туплю и что-то делаю не так, либо у меня диск совсем не фурычит! А играть дальше так хочется, так хочется!!! ПОМОГИТЕ!!!

-
- Привет, я новенький
svetlyak!
Наверное мне очень повезло! у меня игрушка была лицензионная, мне даже не пришлось ничего переименовывать, но проблемы были! они заключались в том, что я не со всеми говорила, не все тыкала. В этой игре это очень принципиально! все потыкать(левой и правой мышью), со всеми поговорить, пока они бесится не начнут!
К сожалению не могу помочь решить проблему с зависанием! Полазь в форуме, помнится мне эта проблема уже обсуждалась! 
Наверное мне очень повезло! у меня игрушка была лицензионная, мне даже не пришлось ничего переименовывать, но проблемы были! они заключались в том, что я не со всеми говорила, не все тыкала. В этой игре это очень принципиально! все потыкать(левой и правой мышью), со всеми поговорить, пока они бесится не начнут!

- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Slastena!!!
Я переустанавливала игру 5 раз, начинала играть всё заново 9 раз! Я уже больше не могу!!! У меня уже нет ни нервов, ни сил!!! Я уже наизусть выучила большинство монологов, потому что слушать их приходилось кучу раз! И когда в очередной раз игра виснет, то мне хочется выкинуть комп в окно! Но я же понимаю, что он совсем не причём и стоит ограничится лишь выкидыванием диска с игрой. :/
Я переустанавливала игру 5 раз, начинала играть всё заново 9 раз! Я уже больше не могу!!! У меня уже нет ни нервов, ни сил!!! Я уже наизусть выучила большинство монологов, потому что слушать их приходилось кучу раз! И когда в очередной раз игра виснет, то мне хочется выкинуть комп в окно! Но я же понимаю, что он совсем не причём и стоит ограничится лишь выкидыванием диска с игрой. :/
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Ну у меня пиратская версия (русская), зависала около 16-18 раз (в различных местах)Средство против этого, неоднократно обсуждалось!!!svetlyak писал(а):Slastena!!!
Отгрузка до, и на английскую версию, после прохожденя узкого места опять отгрузка и на русскую!!
Ну ручки кривые у горе локализаторов!, что поделаешь!
Есть уже и официальная локализация!!
А финал и правда угрюмый и не логичный!