Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

nicolla

Шерлок Холмс Возвращение Морриарти

Сообщение nicolla » 18 авг 2002, 02:27

Во 2-ой главе в пабе(бар),после того,как Шерлок и Ватсон уличили бармена за разбавлением виски,он им сообщил кое-что о Джеке потрашителе.Затем в описании по прохождению этого уровня сказано,что нужно выйти из паба и снова зайти и возле стула поднять перчатку.Никакой перчатки во всём заведении нет.Где её искать?!

Клод Фролло

Re: Шерлок Холмс Возвращение Морриарти

Сообщение Клод Фролло » 18 авг 2002, 23:29

Ищи там, где стоял потрошитель. Води мышкой медленно-медленно и найдешь.

ndp_frollo@rambler.ru

Stereo

Не понял!?

Сообщение Stereo » 12 дек 2002, 03:09

При прохождение Шерлок Холмса.Возвращение Мориарти
во второй главе, у меня не появляется перчатка. Хотя я все делал правильно проверял по вашим данным. Помогите, пожалуйста.

Доктор Ватсон

Re: Не понял!?

Сообщение Доктор Ватсон » 12 дек 2002, 12:28

Что с Вами, дорогой Шерлок, стареете? :) И дедукция не та и глаз ослабее? Посмотрите на том месте где стоял до этого странный посетитель, на полу должна лежать. Если её там нет, то "обратитесь к разработчику" (с) microsoft :)

=(

Шерлок Холмс Возвращение Мориарти

Сообщение =( » 20 мар 2003, 15:00

Народ помогите!!!Что делать!!!Засел на одном месте....после того как поговорил с бомжом-зомби на задним двор моего дома, не могу допроситься у Ватсона рецепта на наркотик!!!!!Может я не сделал чего!Подскажите пожалуйста!

лера

Re: Шерлок Холмс Возвращение Мориарти

Сообщение лера » 21 мар 2003, 02:33

ПОЙДИ ОПТЬ С ВАТСОНОМ В АПТЕКУ.ПОГОВОРИ С АПТЕКАРЕМ,И НЕСКОЛЬКО РАЗ С ВАТСОНОМ,МОЕТ ПОМОЖЕТ.А ВОБЩЕ ИГРА ГЛЮЧНАЯ.УДЧИ

=(

Сообщение =( » 21 мар 2003, 13:46

все..надо было просто поговорить с Зомби не переодеваясь в бомжа!ЧУШЬ!!!!!Ладно....но теперь опять глюк!!!!Не могу положить футляр от скрипки на отпечаток в стене на набережной....Шерлок только говорит что - то типо :Великолепно Ватсон, посмотрите Ватсон, придеться найти другой способ,любопытно,........и в таком духе=(....может ты сталкивалась с этой проблемой=((..помоги...спасибо

лера

Сообщение лера » 22 мар 2003, 01:52

Я ТАК ДАВНОИГРАЛА НЕ ПОМНЮ.ПОСМОТРИ ВЛУПУ НА
ОТПЕЧАТОК.НО ВОБЩЕ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 7wolf.net
ЧАО.

ED

Шерлок Холмс Возвращение Мориарти

Сообщение ED » 18 июн 2003, 08:24

В 3 уровне нужны деньги.
Они у миссис Хадсон.
Пробовал обыграть ее в карты, но она выигрывает.
Как пройти этот момент?

ed-ward@rambler.ru

СВЕТА

Сообщение СВЕТА » 18 июн 2003, 15:43

когда проиграешь сходи к ватсону и поговори с ним получишь крапленые карты

ST@S

Re: Шерлок Холмс (Возвращение Мориарти)

Сообщение ST@S » 27 авг 2003, 12:57

Как пройти то место где нужна валерьянка?

Квестунчик

опять проблема...

Сообщение anna » 27 мар 2004, 14:02

все, кусок с замком я прошла, дальше пока ничего не виснет, но теперь новая проблема: мне никак не выбраться с торфяных болот, они проходят болота до конца и останавливаются, а дальше-то что делать надо? стрелок на выход нет нигде, все болота туда и обратно обошла и ничего, как мне выбраться-то? патч я установила. :(

Квестунчик

Предлагаю вернуться в замок!

Сообщение Киска » 31 мар 2004, 14:51

На стене голова собаки Баскервиллей - применить на нее банку. Потом достаточно долго ждать. После идити в каминную и поговорить с хозяином, потом в гостиную - с хозяйкой. Теперь путь на болота проложен. :lol:
Ответить