Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти
- Автор
Во 2-ой главе в пабе(бар),после того,как Шерлок и Ватсон уличили бармена за разбавлением виски,он им сообщил кое-что о Джеке потрашителе.Затем в описании по прохождению этого уровня сказано,что нужно выйти из паба и снова зайти и возле стула поднять перчатку.Никакой перчатки во всём заведении нет.Где её искать?!
Не понял!?
При прохождение Шерлок Холмса.Возвращение Мориарти
во второй главе, у меня не появляется перчатка. Хотя я все делал правильно проверял по вашим данным. Помогите, пожалуйста.
во второй главе, у меня не появляется перчатка. Хотя я все делал правильно проверял по вашим данным. Помогите, пожалуйста.
Re: Не понял!?
Что с Вами, дорогой Шерлок, стареете?
И дедукция не та и глаз ослабее? Посмотрите на том месте где стоял до этого странный посетитель, на полу должна лежать. Если её там нет, то "обратитесь к разработчику" (с) microsoft 
Шерлок Холмс Возвращение Мориарти
Народ помогите!!!Что делать!!!Засел на одном месте....после того как поговорил с бомжом-зомби на задним двор моего дома, не могу допроситься у Ватсона рецепта на наркотик!!!!!Может я не сделал чего!Подскажите пожалуйста!
Re: Шерлок Холмс Возвращение Мориарти
ПОЙДИ ОПТЬ С ВАТСОНОМ В АПТЕКУ.ПОГОВОРИ С АПТЕКАРЕМ,И НЕСКОЛЬКО РАЗ С ВАТСОНОМ,МОЕТ ПОМОЖЕТ.А ВОБЩЕ ИГРА ГЛЮЧНАЯ.УДЧИ
все..надо было просто поговорить с Зомби не переодеваясь в бомжа!ЧУШЬ!!!!!Ладно....но теперь опять глюк!!!!Не могу положить футляр от скрипки на отпечаток в стене на набережной....Шерлок только говорит что - то типо :Великолепно Ватсон, посмотрите Ватсон, придеться найти другой способ,любопытно,........и в таком духе=(....может ты сталкивалась с этой проблемой=((..помоги...спасибо
Я ТАК ДАВНОИГРАЛА НЕ ПОМНЮ.ПОСМОТРИ ВЛУПУ НА
ОТПЕЧАТОК.НО ВОБЩЕ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 7wolf.net
ЧАО.
ОТПЕЧАТОК.НО ВОБЩЕ ЕСТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 7wolf.net
ЧАО.
Шерлок Холмс Возвращение Мориарти
В 3 уровне нужны деньги.
Они у миссис Хадсон.
Пробовал обыграть ее в карты, но она выигрывает.
Как пройти этот момент?
ed-ward@rambler.ru
Они у миссис Хадсон.
Пробовал обыграть ее в карты, но она выигрывает.
Как пройти этот момент?
ed-ward@rambler.ru
когда проиграешь сходи к ватсону и поговори с ним получишь крапленые карты
-
- Квестунчик
опять проблема...
все, кусок с замком я прошла, дальше пока ничего не виснет, но теперь новая проблема: мне никак не выбраться с торфяных болот, они проходят болота до конца и останавливаются, а дальше-то что делать надо? стрелок на выход нет нигде, все болота туда и обратно обошла и ничего, как мне выбраться-то? патч я установила. 
-
- Квестунчик
Предлагаю вернуться в замок!
На стене голова собаки Баскервиллей - применить на нее банку. Потом достаточно долго ждать. После идити в каминную и поговорить с хозяином, потом в гостиную - с хозяйкой. Теперь путь на болота проложен.