"В патриотизме ничего плохого нет. Только с чего ты решил, что ты - патриот? Позиция "мне на всех насрать и я буду воровать у буржуев назло всем и плевать, что о моей стране будут думать в мире" - патриотичной не является. Это по другому называется - босячество." – называй это как хочешь… Я – патриот, потому что я люблю свое Отечество… Я уважаю Россию, уважаю родную культуру... А пиратство – блин, да не будут у нас твои Зорки издаваться, хоть ты лопни… Даже если Путин лично объявит войну пиратам, пройдут масштабные акции по борьбе с пиратством, сопряженные с реальными жесткими действиями и мерами, мы вступим в Евросоюз и Россия ляжет под нож Запада и западников… Все равно не будут… Потому что игры старые и востребованы они сейчас единицами… Все рано или поздно устаревает… Поэтому у тебя два выхода – пользоваться сворованными когда-то у буржуев экземплярами или заказывать себе оригинальные лицензионные версии в каких-нибудь американском интернет-магазине…
"В первом попавшемся ты вообще нигде не найдешь. Но если поискать - то найти можно. У них, не у нас. Но твою позицию я понял, да - "не был, не видел, но точно знаю"." – был я, был… Не в этих странах конкретно, но был… Правда поиском старья не занимался – но неуверен, что мои поиски увенчались бы успехом…
"Про "искать надо" ты кому-нибудь еще расскажи, а не мне ))))" – значит плохо ищешь. Кончай ржать – бегом на поиски…

)))))))))))))))
"а типа она в состав цивилизованного мира не входит, да? ))))))" – тебе, специалисту по поиску старинного, но лицензионного, лучше знать…

)))))))))))))))))))))