Путешествие к центру земли
- Автор
- Невероятный Квестун
Путешествие к центру земли! Хелп!
В деревне великанов два моллюска положила в чашу, а волос мамонта не кладется ни в какую, почему? 

Путешествие в центр Земли
Не могу опустить парящий остров, все сделала по правильному, даже по проходилке все правильно проверяла, всю последовательность музыкальных звуков сделала, каждый раз за язык идола дергала, но не опускается остров и все. Помогите, может хитрость какая есть?
Идешь в комнату за садовником (кликаешь веточкой целительницы на вход), разговариваешь с человеком, он испаряется, подходишь к чаше, кладешь пустую ракушку и живую ракушку (которую тебе дал рыбак), затем только волос мамонта. Моллюск быстро перебегает в пустую ракушку, ты разбиваешь бывший домик моллюска и берешь жемчежинку. Должно получиться, если нет, то тогда это глюк 

-
- Невероятный Квестун
Никакой хитрости.
Прочитай еще раз внимательно проходилку (я естесвенно рекомендую свою http://www.questzone.ru/sol3/jce_1.shtml, я там достаточно подробно расписывал каждую головоломку), может что упустила.
Хотя есть пара хитростей -
1) В середине головоломки нельзя сохраняться. Если сохранишься, все сбросится и надо делать по новой.
2) Это не хитрость это глюк - иногда когда отодвигаешь листик, то уже отодвинутый листик на другом столбе закрывается. Надо также делать все по новой.
Прочитай еще раз внимательно проходилку (я естесвенно рекомендую свою http://www.questzone.ru/sol3/jce_1.shtml, я там достаточно подробно расписывал каждую головоломку), может что упустила.
Хотя есть пара хитростей -
1) В середине головоломки нельзя сохраняться. Если сохранишься, все сбросится и надо делать по новой.
2) Это не хитрость это глюк - иногда когда отодвигаешь листик, то уже отодвинутый листик на другом столбе закрывается. Надо также делать все по новой.
Починила фотоаппарат - как выбраться из города? Подхожу к тележке - дракончик прыгает, а дать-то ему больше нечего? Как его в колесо заманить?
-
- .
-
- Форумчанин
Помогите, пожалуйста.
Надо съездить к Адаму за яйцами. Камеру починила, вроде все, что могла сделала - подхожу к тележке - нажимаю на нее и ... иду к воротам.
Что делать?
Надо съездить к Адаму за яйцами. Камеру починила, вроде все, что могла сделала - подхожу к тележке - нажимаю на нее и ... иду к воротам.
Что делать?