Путешествие к центру земли

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Танюта » 28 фев 2004, 02:28

Мне, признаться, вся игрушка показалась нудноватой, и обидно, что я, как пионерка-отличница каждый раз парилась с выкладыванием оружия. ХМ

nor

Путешествие в Центр Земли

Сообщение nor » 02 мар 2004, 11:26

Заросли прошел,спасибо.Как из Аксиама выбраться? :(

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 04 мар 2004, 13:28

На воздушном шаре

котенок

Путешествие к центру земли! Хелп!

Сообщение котенок » 06 мар 2004, 15:17

В деревне великанов два моллюска положила в чашу, а волос мамонта не кладется ни в какую, почему? :cry:

Артем

Сообщение Артем » 15 мар 2004, 00:03

Не пускают в академию. Вроде все сделал. Помогите!!!

Оксанка

Сообщение Оксанка » 15 мар 2004, 15:26

Как я поняла, ты в городе Аскиам. Если все уже сделал и осталась академия, то идешь к "станции подвесных вагончиков", кликаешь на вход - вылезает карта маршрута, кликаешь на "академия" дважды, не обращая внимания на "а надо ли мне туда?". Вот ты и в "академии".

Оксанка

Путешествие в центр Земли

Сообщение Оксанка » 15 мар 2004, 15:30

Не могу опустить парящий остров, все сделала по правильному, даже по проходилке все правильно проверяла, всю последовательность музыкальных звуков сделала, каждый раз за язык идола дергала, но не опускается остров и все. Помогите, может хитрость какая есть?

Оксанка

Сообщение Оксанка » 15 мар 2004, 15:39

Идешь в комнату за садовником (кликаешь веточкой целительницы на вход), разговариваешь с человеком, он испаряется, подходишь к чаше, кладешь пустую ракушку и живую ракушку (которую тебе дал рыбак), затем только волос мамонта. Моллюск быстро перебегает в пустую ракушку, ты разбиваешь бывший домик моллюска и берешь жемчежинку. Должно получиться, если нет, то тогда это глюк :)

полина

помогите

Сообщение полина » 16 мар 2004, 15:15

не могу отключить сигнализацию (с черными и белыми цифрами).

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 17 мар 2004, 09:20

Никакой хитрости.
Прочитай еще раз внимательно проходилку (я естесвенно рекомендую свою http://www.questzone.ru/sol3/jce_1.shtml, я там достаточно подробно расписывал каждую головоломку), может что упустила.
Хотя есть пара хитростей -
1) В середине головоломки нельзя сохраняться. Если сохранишься, все сбросится и надо делать по новой.
2) Это не хитрость это глюк - иногда когда отодвигаешь листик, то уже отодвинутый листик на другом столбе закрывается. Надо также делать все по новой.

Оксанка

Сообщение Оксанка » 17 мар 2004, 10:11

Спасибо, прошла - сохранялась в середине :):)

Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2004, 22:35

Починила фотоаппарат - как выбраться из города? Подхожу к тележке - дракончик прыгает, а дать-то ему больше нечего? Как его в колесо заманить?

.

Сообщение Авантюристка » 20 мар 2004, 22:59

Тебе и не надо его кормить или заманивать: просто кликни на тележке, она привезёт тебя куда тебе надо (просто это не видно пока ты не отойдешь от тележки.)

Артем

Сообщение Артем » 23 мар 2004, 00:04

Не кладется шар в углубление в лифте. Что делать?????

Форумчанин

Сообщение Елена » 29 мар 2004, 21:19

Помогите, пожалуйста.
Надо съездить к Адаму за яйцами. Камеру починила, вроде все, что могла сделала - подхожу к тележке - нажимаю на нее и ... иду к воротам.
Что делать?
Ответить