Жалко, что квотить я не научилась, но ПМ мне, кстати, потом сам не позвонил

))
А насчёт твоей точки зрения я поняла - не стоит знакомиться по брачным объявлениям. Только я не была бы столь категорична по той причине, что вот предоставляем же мы продавать квартиру риэлтору, а печь торты - кондитеру. Книги пишут... эээ... ну, увы, не только писатели

В общем, в целом понятно, да? То есть почему бы не предоставить профессионалу подобрать тебе пару? Другое дело, что у нас отношение к этому такое, что, мол, раз обратился к свахе, значит, неудачник в личной жизни.
И то же самое с этими объявлениями - вдруг кого-то это тронет...
Ну а по поводу и-нетских знакомств - это вообще замечательно. При личном знакомстве определяющую роль играет внешность - если ты не во вкусе потенциального партнёра, то он не станет разбираться, тонкий ли ты и умный. А в нете есть возможность пообщаться и потом, при личной встрече, внешность уже не будет иметь определяющего значения.
Впрочем, и наоборот, конечно, случается: представляешь себе тонко оранизованного(ую) красавца/красавицу, а приходит жуткое чудище, и тогда, конечно, внешность начинает иметь значение.
В общем, на мой взгляд, в интернете лучше искать друзей по интересам, а не любимых. Хотя по-всякому бывает.