Где же романтичные дувушки!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 12 мар 2004, 12:33

Ну я сам с женой в Инете познакомился, только речь не об этом же. А о целенаправленных постах вроде того, который этот тред начал.
Во-от! Вот с чего надо было начинать. А то "не люблю дебилов, всякие идиоты". Вишь оно как.

А меня особенно раздражает знакомство по аське - когда незнакомые несовершеннолетницы пытаются навязать себя вопросом "Как дела?"

.

Сообщение Смерть квестам! » 12 мар 2004, 13:29

сам виноват :) в аське есть првильная опция "Не принимать мессаги от людей, не входящих в контакт-лист". Включи ее и будет тебе щастье

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 12 мар 2004, 20:57

Так иногда нужно бывает что-нибудь от посторонних людей. Я проще сделал. Я написал предостережение в комментах. :) Вернее экслеровскую цитату поставил, хорошо он сказал, имхо.

Форумчанин

Сообщение Маша и три медведя » 13 мар 2004, 13:14

Cape_Canaveral™ писал(а):...когда незнакомые несовершеннолетницы пытаются навязать себя вопросом "Как дела?"
угу... а меня вот муж так однажды чуть не отшил, когда я его не могла найти по телефону 7-го марта :), и решила стукнуться в аську :D

Angela

Сообщение Angela » 13 мар 2004, 13:46

Жалко, что квотить я не научилась, но ПМ мне, кстати, потом сам не позвонил :-)))

А насчёт твоей точки зрения я поняла - не стоит знакомиться по брачным объявлениям. Только я не была бы столь категорична по той причине, что вот предоставляем же мы продавать квартиру риэлтору, а печь торты - кондитеру. Книги пишут... эээ... ну, увы, не только писатели :-) В общем, в целом понятно, да? То есть почему бы не предоставить профессионалу подобрать тебе пару? Другое дело, что у нас отношение к этому такое, что, мол, раз обратился к свахе, значит, неудачник в личной жизни.
И то же самое с этими объявлениями - вдруг кого-то это тронет...

Ну а по поводу и-нетских знакомств - это вообще замечательно. При личном знакомстве определяющую роль играет внешность - если ты не во вкусе потенциального партнёра, то он не станет разбираться, тонкий ли ты и умный. А в нете есть возможность пообщаться и потом, при личной встрече, внешность уже не будет иметь определяющего значения.
Впрочем, и наоборот, конечно, случается: представляешь себе тонко оранизованного(ую) красавца/красавицу, а приходит жуткое чудище, и тогда, конечно, внешность начинает иметь значение.

В общем, на мой взгляд, в интернете лучше искать друзей по интересам, а не любимых. Хотя по-всякому бывает.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 13 мар 2004, 14:11

Что за профессионалов ты воображаешь в газетной редакции?
Давать объявление - значит сознаться, "да, я не могу... (не важно, что именно)". Доверить свою надежду глупой серой бумаге - наихудший выход.

Angela

Сообщение Angela » 13 мар 2004, 22:54

В своём уме??? Давать объявления о продаже в Из рук в руки - значит сознаться в том, что не можешь встать на углу и продать самостоятельно??? Дать объявление - значит упростить свою жизнь.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 14 мар 2004, 08:22

Собственно, выше находится моя реакция на слово "сваха" и всё, что до него в твоём посте
Не сочти за труд перечесть, о чём ты писала, прежде чем нападать на "тонкого юношу"...

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 14 мар 2004, 08:36

Бог мой, неужели ты действительно готова "продаваться" в газете?
По-моему, речь изначально вообще-то шла о романтике..., а не о глупости

Форумчанин

Сообщение Анжела » 14 мар 2004, 12:26

А все, кто дают объявления - глупцы? Вообще-то, глупцы - это люди, не имеющие образования и денег. А если человек и с тем, и с другим даёт объявление, то он просто некоммуникабелен и не может общаться по жизни. И больше ничего.
Ещё раз повторю для тех, кто в танке. Я объявления в газету не давала, но это не значит, что людей, кто это делает, считаю поступающими неправильно. Людям, которые работают и не имеют свободного времени, даже чтобы книгу прочесть (уж не говоря о ничего не дающем ни душе, ни уму модерировании форумов), проще обратиться к свахе (правда, и такие люди объявления не дают, считая это ниже своего достоинства). Не знаю, сколько тебе лет, человек, выбравший себе наименование "неугомонного управителя", но советую поскорее подрастать морально, ибо возраст ментальный редко зависит от возраста физического.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 14 мар 2004, 13:13

Наименование выбрано, чтобы тебе, например, было за что уцепиться, конструируя гневную тираду...
И, опять же, речь шла о романтике, а не о банальном продолжении рода и прочих глупостях
"О, где ж вы ночи, полные луной
Тень на ветру скрипящей ивы,
Всё заменилось суетой,
Ушла мечта, ушли мотивы"
(с) Нея

Про всё чего-то да скажу...

Сообщение Илья Михайлович » 15 мар 2004, 07:46

Извините, но Вы что-то совсем от темы отошли!!!
гм... нет!!! Мишка, пора открывать форум "Знакомства", а то мы потеряем таких людей!!!
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

.

Сообщение Смерть квестам! » 15 мар 2004, 08:20

Анжела писал(а):А все, кто дают объявления - глупцы? Вообще-то, глупцы - это люди, не имеющие образования и денег.
как интересно... я-то, наивный, думал, что те, у кого денег нет - бедняки... а оно вон как повернулось...
, которые работают и не имеют свободного времени, даже чтобы книгу прочесть, проще обратиться к свахе
Идиоты. Таких не жалко - пусть лучше вообще не размножаются, чтобы генофонд не портить.

Про всё чего-то да скажу...

Сообщение Илья Михайлович » 15 мар 2004, 09:05

А с кем мы форумится будем?
Смерть, одумайся, не забирай этих наивных...
Гм... хотя ты прав... забирайЙй!!!
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 15 мар 2004, 09:08

Фу, зачем же так...
Ответить