Проклятие Изиды
- Автор
Кто играл в игру Curse-The Eye of Isis ???
Помогите пройти 2 уровень - КОРАБЛЬ ??? Что там делать ? Взяла ведро с водой, в канистру жидкость какую-то налила ... И что делать ??? ПОМОГИТЕ, плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Как найти эти ключи ????
Я не могу их найти .... Где они именно ???? В одной комнате монстр, если я его выпущу то он за мной бегает, другая комната капитана, там какой то мужик меня не пускает и еще какая то комната есть около охранника запертая, но надо ключ. где его взять ... Я хожу все, хожу ... А что делать с ждкостью с канистрой, помоги плиз .... Тот мужик, то есть мой напарник лежит все ...... ЧТО делать дальше ????????
Помогите пройти[size=18] Curse-The Eye of Isis[/size]
Где взять ключи на корабле от комнаты ??? После того как моего напарника ранел вор. Что делать дальше ????Я не могу их найти .... Где они именно ???? В одной комнате монстр, если я его выпущу то он за мной бегает, другая комната капитана, там какой то мужик меня не пускает и еще какая то комната есть около охранника запертая, но надо ключ. где его взять ... Я хожу все, хожу ... А что делать с ждкостью с канистрой, помоги плиз .... Тот мужик, то есть мой напарник лежит все ...... ЧТО делать дальше ????????
Проклятие Изиды
Застряла в самом начале, в библиотеке, в часах нашла половину бумажки с кодом сейфа, где взять вторую половину? И какую дверь можно открыть ключом "от западного крыла", никуда он не подходит
-
- Невероятный Квестун
Re: Проклятие Изиды, кто-нибудь помогите!..
ходи и дергай все двери вторую бумажку не пропустишь но не помню... если прям в билиотеки то там можно подняться на второй этаж и пройти вдоль книг до прохода еще одного входа... либо по первому этажу в коридорах я просто ходил везде где мог и дергал все... то же забавно... причем вся игра такая...НаталиК. писал(а):Застряла в самом начале, в библиотеке, в часах нашла половину бумажки с кодом сейфа, где взять вторую половину? И какую дверь можно открыть ключом "от западного крыла", никуда он не подходит
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Render писал(а):Кто прошел до пирамиды...
Куда идти Викторией когда на Дарриена напала скорпионша ?
Гы ну и поросы а куда идеться? я смтуно помню там надо искать скрабеев в виде ключей, есть несколько комнат где надо двигать колонны смотри денвник папы... Но в любом случае надо ходить туда куда идеться и трести Абдулу он иногда то же может что-то дельное сказать
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Re: ПРОКЛЯТИЕ ИЗИДЫ
Ты скажи что надо, я может вспомню, игра уже давнешняя...Аленький писал(а):Кто играет в Проклятие Изиды, откликнитесь, пожалуйста!
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик