Проклятие Изиды

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Кто играл в игру Curse-The Eye of Isis ???

Сообщение Tanyaha » 14 мар 2004, 14:23

Помогите пройти 2 уровень - КОРАБЛЬ ??? Что там делать ? Взяла ведро с водой, в канистру жидкость какую-то налила ... И что делать ??? ПОМОГИТЕ, плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Гость

Сообщение Гость » 17 мар 2004, 12:56

Ведро с жидкотьстью понадобится позже для лечения. Сначала нужно походить по уровням корабля
найти ключи от трюма и найти остальную компанию.

Tanyaha

Как найти эти ключи ????

Сообщение Tanyaha » 17 мар 2004, 15:18

Я не могу их найти .... Где они именно ???? В одной комнате монстр, если я его выпущу то он за мной бегает, другая комната капитана, там какой то мужик меня не пускает и еще какая то комната есть около охранника запертая, но надо ключ. где его взять ... Я хожу все, хожу ... А что делать с ждкостью с канистрой, помоги плиз .... Тот мужик, то есть мой напарник лежит все ...... ЧТО делать дальше ????????

Tanyaha

Помогите пройти[size=18] Curse-The Eye of Isis[/size]

Сообщение Tanyaha » 17 мар 2004, 15:23

Где взять ключи на корабле от комнаты ??? После того как моего напарника ранел вор. Что делать дальше ????Я не могу их найти .... Где они именно ???? В одной комнате монстр, если я его выпущу то он за мной бегает, другая комната капитана, там какой то мужик меня не пускает и еще какая то комната есть около охранника запертая, но надо ключ. где его взять ... Я хожу все, хожу ... А что делать с ждкостью с канистрой, помоги плиз .... Тот мужик, то есть мой напарник лежит все ...... ЧТО делать дальше ????????

НаталиК.

Проклятие Изиды

Сообщение НаталиК. » 27 ноя 2004, 19:30

Застряла в самом начале, в библиотеке, в часах нашла половину бумажки с кодом сейфа, где взять вторую половину? И какую дверь можно открыть ключом "от западного крыла", никуда он не подходит

Невероятный Квестун

Re: Проклятие Изиды, кто-нибудь помогите!..

Сообщение Korda » 30 ноя 2004, 14:50

НаталиК. писал(а):Застряла в самом начале, в библиотеке, в часах нашла половину бумажки с кодом сейфа, где взять вторую половину? И какую дверь можно открыть ключом "от западного крыла", никуда он не подходит
ходи и дергай все двери вторую бумажку не пропустишь но не помню... если прям в билиотеки то там можно подняться на второй этаж и пройти вдоль книг до прохода еще одного входа... либо по первому этажу в коридорах я просто ходил везде где мог и дергал все... то же забавно... причем вся игра такая... :)))

НаталиК.

Сообщение НаталиК. » 30 ноя 2004, 19:11

Все, получилось, я мимо этой двери раз пять проходила, озверела уже :? еще и библиотеку обошла раз десять, пока искала вторую бумажку...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 дек 2004, 16:34

НаталиК. писал(а):Все, получилось, я мимо этой двери раз пять проходила, озверела уже :? еще и библиотеку обошла раз десять, пока искала вторую бумажку...
видишь как все просто ключевые вещи там пропустить незя до них можно токо не дойти... :)))

Render

Сообщение Render » 10 май 2005, 08:17

Кто прошел до пирамиды...
Куда идти Викторией когда на Дарриена напала скорпионша ?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 10 май 2005, 12:16

Render писал(а):Кто прошел до пирамиды...
Куда идти Викторией когда на Дарриена напала скорпионша ?

Гы ну и поросы а куда идеться? я смтуно помню там надо искать скрабеев в виде ключей, есть несколько комнат где надо двигать колонны смотри денвник папы... Но в любом случае надо ходить туда куда идеться и трести Абдулу он иногда то же может что-то дельное сказать :)

Квестунчик

ПРОКЛЯТИЕ ИЗИДЫ

Сообщение Аленький » 16 ноя 2007, 13:53

Кто играет в Проклятие Изиды, откликнитесь, пожалуйста!

Невероятный Квестун

Re: ПРОКЛЯТИЕ ИЗИДЫ

Сообщение Korda » 16 ноя 2007, 22:32

Аленький писал(а):Кто играет в Проклятие Изиды, откликнитесь, пожалуйста!
Ты скажи что надо, я может вспомню, игра уже давнешняя...

Квестунчик

Сообщение Аленький » 17 ноя 2007, 12:14

Спасибо, что откликнулись. Застряла в библиотеке - не могу найти Викторию Саттон...

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 17 ноя 2007, 13:13

Аленький
в библиотеке? это там надо на лестницу поднятся гдето, вобщем на втором етаже есть тайная дверь через которую попадешь в коридор где и схоронилась наша Вики :wink:

Квестунчик

Сообщение Аленький » 18 ноя 2007, 14:17

Эмили
Спасибо, сейчас ищу комнату сотрудников на 1 этаже с книгой кодов. Огнеметом уже вооружилась.
Ответить