И снова Властелин колец
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Кто интересуется, почитайте дневники героев (<A HREF="http://www.imladris.net/forums/showthre ... id=9213</A>) - довольно забавно, хотя местами и пошловато
И еше. Как вам озвучка Фродо Елистратовым. При первом просмотре это меня не очень задело, но при повторном - просто ужас, все его вздохи и всхлипы слушать просто невозможно.
mairink@mail.ru
И еше. Как вам озвучка Фродо Елистратовым. При первом просмотре это меня не очень задело, но при повторном - просто ужас, все его вздохи и всхлипы слушать просто невозможно.
mairink@mail.ru
Re: И снова Властелин колец
а ты слышала оригинал? боюсь, как бы в оригинале так же не было... ведь внешность у Фродо получилась смазливая... да еще и Сэм тут рядом 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
хм... для ценителей есть еще мнение Гоблина
смотреть по ссылке. Но предупреждаю - это Гоблин
, так что особо впечатлительным - не читать
читать здесь

читать здесь
Сама не слышала, но говорят у него очень выразительный, эмоциональный (в хорошем смысле слова)голос.
А на счет смазливости - кто-то замечал, что делалось это с такой целью: пусть уж зрители их воспринимают как юнцов, чем карликов-недоростков
А на счет Сема с Фродо, так над этим многие насмехались (собственно Кассандра Клэр в своих дневниках и обыгрывает все эти гомосекссуальные мотивы). Некоторые ожидали в конце услышать вместо
"я так рад, Сэм, что ты идешь со мной в Мордор" нечто более откровенное
mairink@mail.ru
А на счет смазливости - кто-то замечал, что делалось это с такой целью: пусть уж зрители их воспринимают как юнцов, чем карликов-недоростков
А на счет Сема с Фродо, так над этим многие насмехались (собственно Кассандра Клэр в своих дневниках и обыгрывает все эти гомосекссуальные мотивы). Некоторые ожидали в конце услышать вместо
"я так рад, Сэм, что ты идешь со мной в Мордор" нечто более откровенное

mairink@mail.ru
сходил вот посмотрел таки в кинотеатр, а потом у себя русский недублированный.
впечатлений море - специально не стал читать сначала отзывы и критику.
мне очень понравилось - смотрел фильм и вовсе не думал о всякой лабуде,как то - закадровые отношения героев, голосе Фродо и т.д.
по-моему супер, а уж людям кнингу не читавшим тем более должно нравится.
на надо искать всяких там несовпадении с книгой - это же фильм, и передать в нем все невозможно, да и ненужно.
вообще масса впечатлений, вот переварю и пойду на оригинал...
цитата : "Посмотрел фильм, рецензию писать не буду, скажу только что общее впечатление - отличное." [AMD]Banderas
lucas@ru.ru
впечатлений море - специально не стал читать сначала отзывы и критику.
мне очень понравилось - смотрел фильм и вовсе не думал о всякой лабуде,как то - закадровые отношения героев, голосе Фродо и т.д.
по-моему супер, а уж людям кнингу не читавшим тем более должно нравится.
на надо искать всяких там несовпадении с книгой - это же фильм, и передать в нем все невозможно, да и ненужно.
вообще масса впечатлений, вот переварю и пойду на оригинал...
цитата : "Посмотрел фильм, рецензию писать не буду, скажу только что общее впечатление - отличное." [AMD]Banderas
lucas@ru.ru
Не знаю, мне звук понравился
НО: в "Кодаке", в центре зала, в центре ряда
))
Там со звуком все было нормально, с изображением тоже. Смотрела бы дома с диска или в кинотеатре не на "вип"-местах - плевалась и ругалась. А так - очень приятно.
Кстати, мнение знакомых так и распределилось - кто дома смотрел - "фигня, скукота, и т.д. и т.п.". Кто в кинотеатре на боковых местах - "звука нет, изображение не захватывает, смотреть не стОит". А реплики из центра зала - "чума, здОрово"
)))
Мне особенно понравились виды подземелья, при наезде камеры казалось, что горы вырастают из экрана, а сам ты в эти подземелья валишься. Очень интересное ощущение.
nnn_nata@newmail.ru

Там со звуком все было нормально, с изображением тоже. Смотрела бы дома с диска или в кинотеатре не на "вип"-местах - плевалась и ругалась. А так - очень приятно.
Кстати, мнение знакомых так и распределилось - кто дома смотрел - "фигня, скукота, и т.д. и т.п.". Кто в кинотеатре на боковых местах - "звука нет, изображение не захватывает, смотреть не стОит". А реплики из центра зала - "чума, здОрово"

Мне особенно понравились виды подземелья, при наезде камеры казалось, что горы вырастают из экрана, а сам ты в эти подземелья валишься. Очень интересное ощущение.
nnn_nata@newmail.ru
А вот и анекдот :)))
Гендальф: Возьми кольцо Фродо. Что ты видишь?
Фродо: На нем что-то написано.
Гендальф: Что?
Фродо: Made in China!
Гендальф: Этого я и боялся...
darenat@mail.ru
Фродо: На нем что-то написано.
Гендальф: Что?
Фродо: Made in China!
Гендальф: Этого я и боялся...
darenat@mail.ru
не думаю, что все описанно свидетельствует о качественности
мне кажется, хороший фильм может быть чумовым и здоровским даже на обычной кассете..
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Re: Не знаю, мне звук понравился
Смотрел дома, с диска, книгу читал почти тридцать лет назад и,естественно, ничего не помню,осталось только ощущение нудного и тяжелого языка (может дело в переводе?).
Фильм отличный!Смотрел все три часа не отрываясь,даже покурить забыл,во как!
postmaster@gnevko.koenig.ru
Фильм отличный!Смотрел все три часа не отрываясь,даже покурить забыл,во как!
postmaster@gnevko.koenig.ru
Нет, фильм ни в коем случае нельзя назвать плохим
можно даже сказать, что Джексону он очень удался (ведь очень трудно перенести такую книгу на экран). Но просто не цепляет он так, как цепляла книга (хотя некоторым и она не нравится)
Р. S.
Лет эдак пять, а то и больше, была передача о том, что русские аниматоры собирались снять мультфильм по Хоббиту, показывали даже заставку и песню про дракона. Никто не знает, что с этим проектом сталось?
mairink@mail.ru
Р. S.
Лет эдак пять, а то и больше, была передача о том, что русские аниматоры собирались снять мультфильм по Хоббиту, показывали даже заставку и песню про дракона. Никто не знает, что с этим проектом сталось?
mairink@mail.ru
Re: А вот и анекдот :)))
(User Above) писал(а):Не, что ни говорите, а фильм снят классно, я смотрел - просто оторваться от экрана не мог( ну только пару раз за пивом бегал..
). Но такой фильм надо смотреть только на большом экране - не ради сюжета, а ради спецэффектов. Таких красивых фильмов еще не было!
atmike@online.ru
Re: А вот и анекдот :)))
Сходил на оригинал в ЦДЛ(Центальный Дом Литератора) - очень понравилось, в сравнение с дублежом даже ставить не стоит. Продолжаю переваривать
)
lucas@ru.ru

lucas@ru.ru
Бог знает... я вот сидел в самом-самом центре зала, но не ск
про изображение молчу - ходил, как всегда, без очков, так имел в итоге сплошной импрессионизм 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru