Lord Of The Rings

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

если обзор игры, то зачем для этого книги читать?! :) дабы в

Сообщение Полярный Мишка » 05 фев 2002, 21:19

про цензуру: и что, стОит ребенку читать?

про комментсы: не "неудобные", а необоснованные, при этом хамски сформулированные - всегда удалял такое и буду удалять

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

Необоснованные?

Сообщение Марцелл » 05 фев 2002, 23:44

Да ты охренел. Ты вообще понимаешь, что такое комментарии и для чего они пишутся? Я там что - детальный разбор устраивать должен был? Так мне за это денег не платят - это во-первых. Во-вторых - для разборов есть форум. А к комментариях выражается отношение к прочитанному, что и было сделано. Причем в предельно корректной форме. Текст был очень и очень слабый - об этом тебе, насколько мне известно, не один я сказал.

Ладно, мне пофигу. Просто лишний раз подтвердилось мое мнение

Nata

Мнение, мнение...

Сообщение Nata » 06 фев 2002, 11:14

Извини, не бывает КОРРЕКТНЫМ мнение, начинающееся словами "ты охренел". Если ты хочешь, чтобы воспринимали твои мысли, а не твое хамство, то и выражайся соответсвенно. Может, тогда будут другие ответы? И другая реакция на твои сообщения?

nnn_nata@newmail.ru

Nabuka

Напрасно, ИМХО,

Сообщение Nabuka » 06 фев 2002, 14:01

потому что перевод может очень сильно испортить книгу - есть тому неоднократные подтверждения.
Я ВК читала в Муравьевском переводе, другие не видела, но недавно услышала мнение, что Муравьевский перевод - самый лучший. С душой, так сказать. Давно собираюсь поробовать еще парочку - в порядке эксперимента, потому что искренне не понимаю, как Толкиен мог не понравиться, да времени нету:((( На новые книги нехватает - буду скоро, как Кос, списки составлять, чего накуплено и на полке пылится:(

Полярный Мишка

собственно, Ната уже сказала всё по поводу

Сообщение Полярный Мишка » 06 фев 2002, 18:07

и пусть в комментарии были не такие слова, но общий тон был очень похожим... я вообще не понимаю: если тебе "деньги не платят", то зачем вообще тогда комментарии писать? просто для того, чтобы в человека плюнуть и получить от этого удовольствие?

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

может, и напрасно, но такая ведь ситуация не со всеми книгам

Сообщение Полярный Мишка » 06 фев 2002, 18:09

обычно есть лишь один вариант - выбирать не из чего... и в случае с Толкиеном было тоже без выбора: где-то взял книгу, прочитал, не понравилось...

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

Есть мнение...

Сообщение Марцелл » 06 фев 2002, 18:18

... что следует сперва узнать, о чем идет речь и какую именно фразу обсуждают, а потом пытаться поучать.

Марцелл

собственно, Ната сказала не пойми что и не пойми о чем...

Сообщение Марцелл » 06 фев 2002, 18:24

...так как коммента не видела. Чем ты вовсю и пользуешься, разглагольствуя о хамстве на пустом месте. Если бы я хотел плюнуть - я бы прекрасно сделал это и без комментов, особенно в Косинуса.

Все, надоел этот пустой базар. Кто ты есть после всего этого - можешь спросить у Джавы.

Полярный Мишка

ты мне объясни одну вещь

Сообщение Полярный Мишка » 06 фев 2002, 19:07

(понимаю, что ты это "делать не обязан" и "деньги я тебе за это не заплачу", но всё равно интересно)

зачем тогда такой комментарий? если это и не плевок, и не конструктивная критика в попытке дать человеку "расти над собой"

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

мнение _читателя_

Сообщение Марцелл » 06 фев 2002, 21:31

Что еще непонятного? Зашел на сайт, прочитал обзор, оставил мнение. Сколько раз тебе это повторить надо?
А теперь ты мне ответь на простой вопрос: комментарии должны быть исключительно хвалебными? или с конструктивной критикой? тогда будь последователен - снеси 3/4 комментов к Петьке-3, скажем. Пока что я вижу только... ладно, я тебе уже сказал, у кого спросить, кого я вижу...

Nata

А то я не знаю?

Сообщение Nata » 07 фев 2002, 12:26

Читала я твой комментарий.
Небольшой такой. Типичный деструктивный подход. "Как лучше, я не знаю, но это однозначно плохо" - такую идею ты хотел донести? Донес. Поддерживаю Мишкино решение удалить этот "комментарий".

nnn_nata@newmail.ru

Марцелл

Re: А то я не знаю?

Сообщение Марцелл » 07 фев 2002, 13:06

Положим, что кто-кто, а я знаю, как лучше. Но мне нравится ваш подход: типа, если сам не знаешь, то молчи в тряпочку. Ню-ню..

Полярный Мишка

про назначение комментариев вообще отдельный долгий разговор

Сообщение Полярный Мишка » 07 фев 2002, 19:12

а комментарии к Петьке, кстати, сам давно почистить хотел - что и сделаю на днях

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

мне до лампочки

Сообщение Марцелл » 07 фев 2002, 19:32

почистишь или нет... мне интересна логика поведения... впрочем, нет - уже неинтересна... все ясно...
Ответить