Lord Of The Rings
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
если обзор игры, то зачем для этого книги читать?! :) дабы в
про цензуру: и что, стОит ребенку читать?
про комментсы: не "неудобные", а необоснованные, при этом хамски сформулированные - всегда удалял такое и буду удалять
polebear@perm.raid.ru
про комментсы: не "неудобные", а необоснованные, при этом хамски сформулированные - всегда удалял такое и буду удалять
polebear@perm.raid.ru
Необоснованные?
Да ты охренел. Ты вообще понимаешь, что такое комментарии и для чего они пишутся? Я там что - детальный разбор устраивать должен был? Так мне за это денег не платят - это во-первых. Во-вторых - для разборов есть форум. А к комментариях выражается отношение к прочитанному, что и было сделано. Причем в предельно корректной форме. Текст был очень и очень слабый - об этом тебе, насколько мне известно, не один я сказал.
Ладно, мне пофигу. Просто лишний раз подтвердилось мое мнение
Ладно, мне пофигу. Просто лишний раз подтвердилось мое мнение
Мнение, мнение...
Извини, не бывает КОРРЕКТНЫМ мнение, начинающееся словами "ты охренел". Если ты хочешь, чтобы воспринимали твои мысли, а не твое хамство, то и выражайся соответсвенно. Может, тогда будут другие ответы? И другая реакция на твои сообщения?
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Напрасно, ИМХО,
потому что перевод может очень сильно испортить книгу - есть тому неоднократные подтверждения.
Я ВК читала в Муравьевском переводе, другие не видела, но недавно услышала мнение, что Муравьевский перевод - самый лучший. С душой, так сказать. Давно собираюсь поробовать еще парочку - в порядке эксперимента, потому что искренне не понимаю, как Толкиен мог не понравиться, да времени нету:((( На новые книги нехватает - буду скоро, как Кос, списки составлять, чего накуплено и на полке пылится:(
Я ВК читала в Муравьевском переводе, другие не видела, но недавно услышала мнение, что Муравьевский перевод - самый лучший. С душой, так сказать. Давно собираюсь поробовать еще парочку - в порядке эксперимента, потому что искренне не понимаю, как Толкиен мог не понравиться, да времени нету:((( На новые книги нехватает - буду скоро, как Кос, списки составлять, чего накуплено и на полке пылится:(
собственно, Ната уже сказала всё по поводу
и пусть в комментарии были не такие слова, но общий тон был очень похожим... я вообще не понимаю: если тебе "деньги не платят", то зачем вообще тогда комментарии писать? просто для того, чтобы в человека плюнуть и получить от этого удовольствие?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
может, и напрасно, но такая ведь ситуация не со всеми книгам
обычно есть лишь один вариант - выбирать не из чего... и в случае с Толкиеном было тоже без выбора: где-то взял книгу, прочитал, не понравилось...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Есть мнение...
... что следует сперва узнать, о чем идет речь и какую именно фразу обсуждают, а потом пытаться поучать.
собственно, Ната сказала не пойми что и не пойми о чем...
...так как коммента не видела. Чем ты вовсю и пользуешься, разглагольствуя о хамстве на пустом месте. Если бы я хотел плюнуть - я бы прекрасно сделал это и без комментов, особенно в Косинуса.
Все, надоел этот пустой базар. Кто ты есть после всего этого - можешь спросить у Джавы.
Все, надоел этот пустой базар. Кто ты есть после всего этого - можешь спросить у Джавы.
ты мне объясни одну вещь
(понимаю, что ты это "делать не обязан" и "деньги я тебе за это не заплачу", но всё равно интересно)
зачем тогда такой комментарий? если это и не плевок, и не конструктивная критика в попытке дать человеку "расти над собой"
polebear@perm.raid.ru
зачем тогда такой комментарий? если это и не плевок, и не конструктивная критика в попытке дать человеку "расти над собой"
polebear@perm.raid.ru
мнение _читателя_
Что еще непонятного? Зашел на сайт, прочитал обзор, оставил мнение. Сколько раз тебе это повторить надо?
А теперь ты мне ответь на простой вопрос: комментарии должны быть исключительно хвалебными? или с конструктивной критикой? тогда будь последователен - снеси 3/4 комментов к Петьке-3, скажем. Пока что я вижу только... ладно, я тебе уже сказал, у кого спросить, кого я вижу...
А теперь ты мне ответь на простой вопрос: комментарии должны быть исключительно хвалебными? или с конструктивной критикой? тогда будь последователен - снеси 3/4 комментов к Петьке-3, скажем. Пока что я вижу только... ладно, я тебе уже сказал, у кого спросить, кого я вижу...
А то я не знаю?
Читала я твой комментарий.
Небольшой такой. Типичный деструктивный подход. "Как лучше, я не знаю, но это однозначно плохо" - такую идею ты хотел донести? Донес. Поддерживаю Мишкино решение удалить этот "комментарий".
nnn_nata@newmail.ru
Небольшой такой. Типичный деструктивный подход. "Как лучше, я не знаю, но это однозначно плохо" - такую идею ты хотел донести? Донес. Поддерживаю Мишкино решение удалить этот "комментарий".
nnn_nata@newmail.ru
Re: А то я не знаю?
Положим, что кто-кто, а я знаю, как лучше. Но мне нравится ваш подход: типа, если сам не знаешь, то молчи в тряпочку. Ню-ню..
про назначение комментариев вообще отдельный долгий разговор
а комментарии к Петьке, кстати, сам давно почистить хотел - что и сделаю на днях
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
мне до лампочки
почистишь или нет... мне интересна логика поведения... впрочем, нет - уже неинтересна... все ясно...