Lord Of The Rings

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Ну да. Ну и что из этого?

Сообщение Маша » 31 янв 2002, 20:58

Книга от этого хуже не становится, вот только не Карлсон , а скорее, Пеппи Длинныйчулок :) И вообще из-за тотального дефицита книг в годы застоя многие такие вещи я читала в довольно зрелом возрасте :)))))

marylang@chat.ru

Nabuka

Да, собственно, ничего:))

Сообщение Nabuka » 31 янв 2002, 21:12

Я читать его буду, просто он не в первой пятерке по приоритету. Книг много скуплено, а читать времени мало:( Даже долгожданного "Коллекционера" Фаулза не могу прочитать:((

Nabuka

Во времена моего студенчества

Сообщение Nabuka » 31 янв 2002, 21:18

на утренний сеанс были скидки для студентов и инвалидов - частенько мы ими пользовались:), смеясь, какое интересное соседство.

Марцелл

вышло 4 + 2 адд-она

Сообщение Марцелл » 01 фев 2002, 00:03

читал 4 + 1 адд-он (все, что на русский переводилось)

И в каком месте я сказал, что мне не понравилось? К четвертой книге Роулинг наконец научилась более-менее нормально писать, а с фантазией у нее и до этого неплохо было.

Марцелл

Не 5, а 7

Сообщение Марцелл » 01 фев 2002, 00:06

Семь лет там учатся, семь

К(о)синус

А я Карлсона хоть сейчас бы перечитал..

Сообщение К(о)синус » 01 фев 2002, 00:18

правда, накопилось еще довольно много книг и без него. Но вообще - для меня его "детскость" - не аргумент. А еще лучше - Винни-Пух. Его я где-то полгода назад перечитывал, в конце чуть не плакал даже - так печально там, оказывается, как это я не помнил финал? Думал, все очень оптимистично. Либо я просто читал в укороченной редакции (насколько я понял, есть две), либо тогда просто не понимал, что все там очень грустно в конце.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

А у нас "Небо" со второго только..

Сообщение К(о)синус » 01 фев 2002, 00:21

Открывается новый кинотеатр! :)
Вернее, он был давно еще, а потом его закрыли на длительный срок, а теперь сделали там что-то супер-пупер-мега, и со 2-го открывают двумя фильмами - небом этим и "Принцем жемчужного острова" (так называется? я сейчас из клуба пришел, мысли немножко путаются в голове:) Ну вот, мы пойдем, наверное, на следующей неделе.
А у вас уже идет?

kosinus@mail.ru

К(о)синус

кстати, в связи с этим...

Сообщение К(о)синус » 01 фев 2002, 00:26

а сколько у вас кинотеатров в разных городах (ну Москвичей я не спрашиваю:))
я вот посчитал - у нас, если считать вместе с этим открывающимся, выходит шесть, и еще есть кинозал Публичной библиотеки, но там редко что-нибудь показывают, зато метко - Дневник его жены там крутили, еще был Фестиваль японского кино и Фестиваль немецкого кино (он вообще каждый год проводится). То есть почти семь - шесть с половиной.

kosinus@mail.ru

Nata

на афишах Круз весьма симпатичен :)))

Сообщение Nata » 01 фев 2002, 12:43

А как кино - понятия не имею. Появится в прокате, узнаю :)))

nnn_nata@newmail.ru

Марцелл

На Народном переводе

Сообщение Марцелл » 01 фев 2002, 13:13

Мне перевод Спивак сильно не нравится, так что по ссылке прошу :)"Квиддитч сквозь века"

http://harrypotter.internetmagazin.ru/
Ответить