Книга от этого хуже не становится, вот только не Карлсон , а скорее, Пеппи Длинныйчулок И вообще из-за тотального дефицита книг в годы застоя многие такие вещи я читала в довольно зрелом возрасте ))))
Я читать его буду, просто он не в первой пятерке по приоритету. Книг много скуплено, а читать времени мало:( Даже долгожданного "Коллекционера" Фаулза не могу прочитать:((
читал 4 + 1 адд-он (все, что на русский переводилось)
И в каком месте я сказал, что мне не понравилось? К четвертой книге Роулинг наконец научилась более-менее нормально писать, а с фантазией у нее и до этого неплохо было.
правда, накопилось еще довольно много книг и без него. Но вообще - для меня его "детскость" - не аргумент. А еще лучше - Винни-Пух. Его я где-то полгода назад перечитывал, в конце чуть не плакал даже - так печально там, оказывается, как это я не помнил финал? Думал, все очень оптимистично. Либо я просто читал в укороченной редакции (насколько я понял, есть две), либо тогда просто не понимал, что все там очень грустно в конце.
Открывается новый кинотеатр!
Вернее, он был давно еще, а потом его закрыли на длительный срок, а теперь сделали там что-то супер-пупер-мега, и со 2-го открывают двумя фильмами - небом этим и "Принцем жемчужного острова" (так называется? я сейчас из клуба пришел, мысли немножко путаются в голове:) Ну вот, мы пойдем, наверное, на следующей неделе.
А у вас уже идет?
а сколько у вас кинотеатров в разных городах (ну Москвичей я не спрашиваю:))
я вот посчитал - у нас, если считать вместе с этим открывающимся, выходит шесть, и еще есть кинозал Публичной библиотеки, но там редко что-нибудь показывают, зато метко - Дневник его жены там крутили, еще был Фестиваль японского кино и Фестиваль немецкого кино (он вообще каждый год проводится). То есть почти семь - шесть с половиной.