Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Киноклуб

Сообщение _lia_ » 08 июл 2016, 10:19

Sveta
Я рада, что тебе понравилось :) Это было только моё мнение о фильме, совсем не значит, что надо ему следовать.
Кстати, прошёл всего месяц, а я не могу вспомнить о чём фильм :)

Но я не об этом хотела сказать.
Тут пришлось, по неволе, пересмотреть все новинки, которые идут в кинотеатрах.. ну, там, Тарзан, Мой великан, Дори и т.д. и перед каждым фильмом показывали разные анонсы новинок. Показали трейлер нового фильма про Гарри Потера :) Это не совсем Гаррик, но про Хогвартс :lol:
Вот, что написано в сети.
"Это - картина про магического зоолога Ньюта Скамандера, приезжающего из Великобритании в Нью-Йорк и обнаруживающего, что американское сообщество волшебников тщательно скрывается от маглов, трепеща от угрозы разоблачения.

Действие картины разворачивается за семьдесят лет до того, как Поттер впервые прибыл в Хогвартс. Автор оригинала, Джоан Роулинг, дебютирует на картине как сценарист.

В ролях - Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон, Саманта Мортон. Режиссер - Дэвид Йэтс, снимавший фильмы "Гарри Поттер и Дары Смерти", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Премьера фильма "Фантастические звери и места их обитания" назначена на ноябрь 2016г.

Изображение

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 30 июл 2016, 02:21

Вчера, 28 июля, до наших кинотеатров добрались новые «Охотники за привидениями». По трейлерам казалось, что фильм — дикая халтура, издевательство над классикой, апофеоз вульгарности и тупости. Сюрпризов не будет, все нам правильно казалось.

Никакого великого откровения не произошло. Дело было не в убого нарезанном трейлере, не в хейте феминизма, не в фанбойстве любителей оригинала. Фильм просто трэш, какого мы давно…, а хотя простите, «Пиксели» же… короче, уже год не видели.
Kanobu

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 30 июл 2016, 06:57

Неправда, фильм вполне прикольный. Шуток ниже пояса еще поменьше будет чем в той самой классике, на которую дрочат такие как каноба. Команда получилась со своим характером, каждая охотница со своими тараканами, Крис отжигал в роли блондинистого секретаря. Отдельно можно отметить титры, полностью использованные до самого конца.
Спойлер
Показать
Ну и ботан открывающий портал на другую сторону- гораздо лучше идея, чем приход древнего шумерского бога
С другой стороны, мне и Пиксели вполне зашли. Для тех кто играл в те игры- легкое кинцо на понастальгировать. Школота не поймет, да.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 30 июл 2016, 10:32

У нас 28 июля была премьера "Охотники за приведениями". А до этого я смотрела рекламные ролики и мне понравилось. Я пойду на фильм обязательно. Во-первых, там играет Мелисса МакКарти, а все фильмы с её участием мне нравятся, недавно по телеку показывали фильм "Поймай толстуху, если сможешь" , а фильм "Шпион", вообще, смешной такой, а во-вторых, мне показалось, по роликам, что это фильм -пародия на фильм "Охотники за приведениями" с участием Билли Мюррея.

Mk2
Невероятный Квестун

Сообщение Mk2 » 30 июл 2016, 19:38

Ну Лиа, вам надо посмотреть, если "ПОймай толстуху" понравился.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 04 авг 2016, 23:22

Фильм "Отряд самоубийц".

Премьера состоялась сегодня. Фильм для мужского населения. Потому что постоянно стреляют, бьют друг друга, бросают бумеранг и сносят им башку. Башка не настоящая , она из хрупкого металла, как из угля, которым печки топят в деревнях. Башка разлетается на мелкие кусочки в замедленном темпе. Крови совсем нет, поэтому не страшно.
Абсолютно никакого сценария. Я старалась выстроить в голове логическую цепочку действий, но не получилось. Такое впечатление, что всё от балды снималось.

В конце, вообще, удивилась так конкретно.
Вкратце так, есть зло, которое хочет уничтожить всех на земле, чтобы потом все боялись это зло и подчинялись. Это "зло" поймало Аманду Вэллер, женщину, самую главную, которая держала в голове местонахождение всех боеголовок, спутников, секретных баз и погрузило её в воду, вниз головой, присоединило лучи, как кабели к телу, голове и быстренько узнало информацию.
И вот. Отряд самоубийц уничтожил "зло" и такие все радостные, уже стали мечтать кто чем займётся, вдруг видят, из-за колоны к ним выходит Аманда ( автоматически освободилась, наверно и вылезла из бассейна), выходит в костюмчике светлом, с причёской на голове и макияжем. Вот как !!?? Как можно вылезти из воды и остаться сухой!!?? Хоть бы облили её чем-нибудь для антуража. Причём, с серьёзным лицом начала их отчитывать и грозить, что всех посадит снова в тюрьму. Бред, одним словом..

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 17 сен 2016, 17:16

Девушка в поезде-роман 2015 года британской писательницы Полы Хокинс, написанный в жанре психологического триллера. Роман дебютировал на первой строчке списка художественных бестселлеров по версии The New York Times и оставалась на верхней позиции 13 недель подряд.

Права на экранизацию романа были выкуплены студией DreamWorks SKG 24 марта 2014 года, продюсером был назначен Марк Платт. 21 мая 2015 года было объявлено, что адаптацией книги для экранизации будет заниматься сценаристка Эрин Крессида Уилсон, а режиссёром фильма выступит Тейт Тейлор, известный по фильму «Прислуга».

Премьера фильма "Девушка в поезде" состоится 5 октября. Премьера в России в новостях указана по разному: на кинопоиске с 27 октября, в других местах с 3 ноября.

Изображение

Сюжет такой:
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 24 сен 2016, 11:16

Напоминалка для тех, кто ждёт новый фильм Тима Бертона :)

6 октября состоится премьера фильма "Дом для странных детей мисс Перегрин".

Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 12 окт 2016, 21:35

13 октября на экраны наших кинотеатров выходит фильм "Инферно", снятый по одноимённой книге Дэна Брауна.
В главных ролях: Том Хэнкс, Фелисити Джонс, Бен Фостер, Омар Си, Ирфан Кхан.

Изображение

Я читала книгу "Инферно", вернее начинала, но не закончила, потому что мне стало скучно читать. Там одна беготня. В фильме, вероятно, тоже одна беготня, потому что человек, который видел фильм, написал след. отзыв.

"«Инферно» убивает все надежды. Единственная часть фильма, заслуживающая минимального внимания, — минутные галлюцинации Лэнгдона, воспроизводящие представление Данте о муках ада: там даже просыпается что-то, напоминающее о германовском «Трудно быть богом». Все прочее — нагромождение нелепостей и банальностей, растянутый на два часа туристический проспект, которому даже самые старательные актерские работы (а их тут нет) не могли бы придать сходства с настоящим фильмом. Можно понять и Дэна Брауна — бедолага, видимо, иссяк: тамплиеров, иллюминатов и масонов он уже использовал, не пудрить же народу мозги гвельфами и гибеллинами! Вот он и изобрел невнятного антигероя-маньяка, который к началу действия уже будет мертв. Не страшно и даже не интересно.

Очевидно, для того чтобы компенсировать унылую, натянутую интригу, двое главных героев постоянно, даже на рекламном постере, за кем-то или от кого-то бегут. Анекдотический темп не придает динамики черепашьей детективной интриге, в которой все ясно с самого начала (из милосердия к недогадливым любителям Брауна не будем раскрывать секрет полишинеля здесь). Остается последнее утешение — любоваться на Хэнкса. Но, право, с экранов еще не сошло благородное «Чудо на Гудзоне», и за один только прошлый год вышли «Голограмма для короля» и «Шпионский мост». Неужто вам не хватило?

Остается надеяться на то, что Брауну хватит ума поймать за хвост новейшую политическую конъюнктуру и в следующем опусе перебросить-таки Лэнгдона в Москву. Здесь выяснится, что тайный орден опричников спрятал библиотеку Ивана Грозного в подвалах храма Василия Блаженного, где ее до сих пор таят с целью уничтожения человечества (зачем же еще!) их преемники из зловещей ФСБ. Но благородные заговорщики из общества декабристов и их лидер А.С.Пушкин препятствовали им изо всех сил, пока не были частично сосланы в Сибирь, а частично расстреляны на Черной речке. В помощники проницательному, но наивному Тому Хэнксу в экранизации определят чуть застенчивую, но бесстрашную главную хранительницу РГБ (есть там такой пост? если нет, пора вводить) в исполнении Светланы Ходченковой. Противостоять им будет безжалостный подполковник ФСБ, на его роль пригласят Владимира Машкова. К концу выяснится, что библиотекарша на самом деле злодейка, а эфэсбэшник — хороший, ведь продюсеры еще не готовы рискнуть российским рынком. Вот это будет настолько плохо, что уже хорошо. А пока — просто плохо."

здесь полностью

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 13 окт 2016, 06:06

Сходила на Аистов. Милый забавный мультик. Хорошо что в кинотeaтре не показывали тoт трейлер, в котором все самые смешные моменты.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 14 окт 2016, 21:01

А я посмотрела "Дом странных детей мисс Перегрин".
Если вы смотрели трейлер к фильму, то все необычные способности детей показаны в этом трейлеры. Поэтому каких-то постоянных спецэффектов в течении фильма - не будет.

Я начиталась негативных отзывов и шла на фильм через силу, думаю, ну ладно, посижу, если что уйду. Но мне фильм понравился. Это серьёзный фильм, с сюжетом, с отличной музыкой. Много диалогов, мало драк. Фильм про дружбу, взаимовыручку и любовь.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 15 окт 2016, 04:26

_lia_
А по трейлеру было впечатление, что это очередной избранный-борется-с-чудовисчами.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 15 окт 2016, 11:01

Sveta
Не. Это не "Люди Х". У молодого человека была способность, но незначительная, так что-ли. Не хочу рассказывать, чтобы не портить впечатление, если ты будешь смотреть.
Фильм снят хорошо, по-настоящему.

А перед фильмом показали рекламу новинок. Фильм про деда Мороза в современной интерпретации. Деда Мороза играет Ф.Бондарчук. Такое убожество. Внешне похож на Карла Маркса, поседевшего Карла Маркса.
Битва добра и зла. Хогвартс, одним словом.

Постер к фильму про Деда Мороза.

Изображение

А это он сам.

Изображение

Квестер

Сообщение julia-10 » 17 окт 2016, 19:55

Смотрю Странных детей. Близнецов в книге не было, Оливия летала и была маленькой девочкой, Бронвин была взрослой, Эмма умела управлять огнем. Здесь все наоборот. Досмотрела до эпизода, когда злодей забирает клетку с имбриной. Тоже такого не было. Фильм неинтересный, позевываю. Уже плывут на корабле. В общем, вольная вариация на тему книги.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 22 окт 2016, 07:43

А не пойти ли на Дом?- подумала я. И пошла на Троллей. Забавный мультик. Песни прошлого века, стиль диско и щепотка психоделики- самое то понастальгировать. Ну и забавные шутки, да.
Ответить